Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

+130к (дерколя спс)

Чел, я имел ввиду это как переплата за качество и бренд, к примеру возьмем тот же ксиаоми кому то это дерьмо нравится, кому то нет, хар-ки у него вроде как лучше чем у айфона превышающий цену в 100к, возможно хуй поймешь кнш, но я вроде правильно сказал, и вообще какой ебланоид будет платить за инвайт более 5к? Даже если ты мажор, ну лучше блять в благотворительный фонд детям отправить это лавэ, если оно лишние, но онли хвхшерам это не понять
Сравнение с сяоми? Я даже не понял к чему оно тут, айфоны - срок службы, качество. Сяоми - мертвый кусок дерьма, после года использования, а о ебанных перегревах вообще не хочу говорить.
Да и не лезь в карман к другим людям, куда хотят туда и тратят свои честно заработанные деревянные. Я сам сторонник того, что на игру, а тем более на Читы для игр сливать >5к рублей - это не круто, я придерживаюсь этого принципа, но я никому его не навязываю, да как минимум потому что нет смысла делать этого

айфоны - срок службы, качество.
айфоны - качество исполнения (и то только материалы) и ебаные пидорасы на тех, кто затормаживает их спустя год, что даже на 12 про максе оно начинает выдавать слайдшоу на последних обновлениях айоси

ладно
1638992912510.png

айфоны - качество исполнения (и то только материалы) и ебаные пидорасы на тех, кто затормаживает их спустя год, что даже на 12 про максе оно начинает выдавать слайдшоу на последних обновлениях айоси
Ты ещё не пользовался сяоми на мюай 12,после 2х-3х лет использования телефона
Иногда даже разблокировать телефон становится трудной задачей

Ты ещё не пользовался сяоми на мюай 12,после 2х-3х лет использования телефона
Иногда даже разблокировать телефон становится трудной задачей
на сяоми ты хоть прошивку можешь накатить

Чел, я имел ввиду это как переплата за качество и бренд, к примеру возьмем тот же ксиаоми кому то это дерьмо нравится, кому то нет, хар-ки у него вроде как лучше чем у айфона превышающий цену в 100к, возможно хуй поймешь кнш, но я вроде правильно сказал, и вообще какой ебланоид будет платить за инвайт более 5к? Даже если ты мажор, ну лучше блять в благотворительный фонд детям отправить это лавэ, если оно лишние, но онли хвхшерам это не понять
Ксиоми это бренд телефона, т.е производитель. Дерколя в свою очередь ресселит то что производится, дер Колю можно сравнить с днсом или с другими рандомными магазинами смарт техники.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу