azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 8 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как получить первую строчку из txt файла? Именно первую
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 8 Дек 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Данный контент был найден с помощью нанотехнологии GOOGLE.COM используя название этой же темы, надеюсь впредь вы сможете догадаться использовать его.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Данный контент был найден с помощью нанотехнологии GOOGLE.COM используя название этой же темы, надеюсь впредь вы сможете догадаться использовать его.
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 8 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Данный контент был найден с помощью нанотехнологии GOOGLE.COM используя название этой же темы, надеюсь впредь вы сможете догадаться использовать его. Нажмите для раскрытия... я это видел, но у меня читается только вторая строчка
elleqt написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Данный контент был найден с помощью нанотехнологии GOOGLE.COM используя название этой же темы, надеюсь впредь вы сможете догадаться использовать его. Нажмите для раскрытия... я это видел, но у меня читается только вторая строчка
Barracudach bibitka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 135 Реакции 67 8 Дек 2021 #4 azazinc написал(а): я это видел, но у меня читается только вторая строчка Нажмите для раскрытия... Это уже беды с бошкой
azazinc написал(а): я это видел, но у меня читается только вторая строчка Нажмите для раскрытия... Это уже беды с бошкой
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 8 Дек 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Barracudach написал(а): Это уже беды с бошкой Нажмите для раскрытия... да блять серьезно, читается только со второй строки
Barracudach написал(а): Это уже беды с бошкой Нажмите для раскрытия... да блять серьезно, читается только со второй строки
Barracudach bibitka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 135 Реакции 67 8 Дек 2021 #6 azazinc написал(а): да блять серьезно, читается только со второй строки Нажмите для раскрытия... напиши сюда эту строку, которая не читается
azazinc написал(а): да блять серьезно, читается только со второй строки Нажмите для раскрытия... напиши сюда эту строку, которая не читается