Если ты не Путин то стоит платить налогиPelmeska не смей писать тут
skeet > nl > everything elsePelmeska не смей писать тут
aimware>skeet > nl > everything elseskeet > nl > everything else
бери, если нет чита из первого пункта.
сука из за тебя я повелся на этот отчаянный шаг и что теперь? Теперь я с худшим по стабильности чите, такой нестабильности в жизне с вт не было....Стоит. Неверлуз сейчас номер один чит в ксго.
скорее всего ты не умеешь игратьсука из за тебя я повелся на этот отчаянный шаг и что теперь? Теперь я с худшим по стабильности чите, такой нестабильности в жизне с вт не было....
даPelmeska не смей писать тут
тебе уже пол форума говорит, что чит не стабилен, но нет ты же будешь говно защищать всеми силами да?скорее всего ты не умеешь играть
Пару человек которые не разобрались в чите это не пол форуматебе уже пол форума говорит, что чит не стабилен, но нет ты же будешь говно защищать всеми силами да?
Pelmeska не смей писать тут
это где так дешево нашёл???лучше мне скинь эти 1800 на меф(метафетами гмод(не реклама))
на сайте mth.)) Если 200р докиуть, то можно лт купитьэто где так дешево нашёл???
нет, чит параша за свои 20 баксов.Pelmeska не смей писать тут
у менястоит
а вот ты меня послушай сари, неверлуз мусор, бери аимвар на лтВсем спасибо кто ответил. В принципе я и так знал что чит не очень, но хотел уточнить. Спасибо всем кто ответил
на аимвару меня
У меня он есть, говно ещё тобери аимвар на лт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz