Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

На что сделать чит ?

• Автор темы Автор темы Scab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аватария на взлом голды пж.

1639161040022.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
l4d2, dota, garrys mod

PayDay2/Sea of thieves/Tom Clancy's The Division/Unturned

1. ратники никто не грузит (имо сам играю там с софтом там и ратники пока не ловил).
2. WF или пусть на WOT попробует, танкисты оценят.
смысл делать на вф если он будет детект,а бесплатных кряков на вф хуево туча

На Rocket League.
Какие функции могут быть: траектория мяча, автоматическое направление машины на мяч в воздухе, тайминги спавна бустов, идеальный кикофф ( чит видит траекторию машины соперника и бьёт под определённым углом так, чтобы мяч выбился на сторону соперника ), там ещё может быть какие нибудь придумаешь.

Escape From Tarkov

на доту лол

• Клоун
Реакции: Scab
он на плюсах пишет
Если у игры язык отличный от C++, то на неё нельзя на том же C++ написать на неё чит? Это не так, бро. Язык вообще ни на что не влияет в этом плане.

Если у игры язык отличный от C++, то на неё нельзя на том же C++ написать на неё чит? Это не так, бро. Язык вообще ни на что не влияет в этом плане.
так в майне проще на джаве функционал писать, я вообще не "программист", просто немного знаю(нихуя на самом деле)

Последнее редактирование:
так в майне проще на джаве функционал писать, я вообще не "программист", просто немного знаю(нихуя на самом деле)
На самом деле, не проще. Проще будет только в случае использования каких-нибудь ядер модов, а-ля Forge или Optifine, которые уже предоставляют готовое апи для работы с игрой. А без их использования проще не будет, скорее всего даже сложнее, из-за того, что на жабе может не быть нормальных методов для работы с памятью и пр. (тут я не уверен в своих словах, т.к. с джавой ни разу не работал).

на Вартандер, а то ни одного чита нету. Даже у англичан ничего нету на него

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Scab Давай на Crossfire RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу