-
Автор темы
Всем привет. давно мучает вопрос про импорт. не могу понять как импортировать модели персонажа в свой проект. я не про mixamo и тд. Вот даже при скачивании готового перса женщины, который имеет скелет UE, скачивается сразу готовый проект... и при перетаскивании модели в свой проект, вылазит сразу куча ошибок, там и скелет не подходит и материалы скатываются куда то постоянно....как ее применить к своему персонажу? То одна голова бегает, то туловище без анимации...
А вот допустим, есть ассеты создания перса, такие как female character costumaze. ну создал я там красавицу, красивая невероятно просто)) как мне ее перетащить в свой проект, если там все отдельно, голова, туловище и тд....
может есть гайд какой то? просто гугл сразу ведет на уроки переноса перса из mixamo...
Извиняюсь, если это глупый вопрос....
А вот допустим, есть ассеты создания перса, такие как female character costumaze. ну создал я там красавицу, красивая невероятно просто)) как мне ее перетащить в свой проект, если там все отдельно, голова, туловище и тд....
может есть гайд какой то? просто гугл сразу ведет на уроки переноса перса из mixamo...
Извиняюсь, если это глупый вопрос....