Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам меню?

• Автор темы Автор темы Josen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот у него пока черновые работы
Но это же паста. У него нету своего стиля, он его не придумал, изобрёл и т.д. (я сейчас не про цвета, а про расположение кнопок, шрифт и т.п.)

Но это же паста. У него нету своего стиля, он его не придумал, изобрёл и т.д. (я сейчас не про цвета, а про расположение кнопок, шрифт и т.п.)
Он поменял как бы стиль правой части меню изменил пару функций, забей крч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что? Я видел этот шрифт в миллионах паст.
Эй сыщик шрифт = паста? Орнул

Крч как я понял вариант с скитом вам не понравился я уже бось за р3 мемес отказался от него ибо выходил ркс и еще пару людей начали эту идею юзать но если что могу возобновить.
BlAW1p6.jpg

Крч как я понял вариант с скитом вам не понравился я уже бось за р3 мемес отказался от него ибо выходил ркс и еще пару людей начали эту идею юзать но если что могу возобновить.
BlAW1p6.jpg
Ебать мой хуй, вот это пиздато

BlAW1p6.jpg
я потек

Да потому что эти обрыганы достали со своими аууваре и хуяре Я это меню раз 500 видел
предоставь свое "ахуенное" меню.
больше чем уверен, что ты пиздабол, который даже нихуя не понимает в этом.
ожидаю сообщений, а-ля "я топ кодир, знаю имгуе с рождения, пруфать нихуя не буду"...

предоставь свое "ахуенное" меню.
больше чем уверен, что ты пиздабол, который даже нихуя не понимает в этом.
ожидаю сообщений, а-ля "я топ кодир, знаю имгуе с рождения, пруфать нихуя не буду"...
Честно? Я тоже больше чем уверен, что это какая-то паста ибо нахуя делать меню на пт, когда тебе чит надо писать с нуля, намного легче взять тот же имгуи.

хуйня

Ахаха, это просто пейнтраверс как в андефе и аууваре и еще уйме читов просто на ошку переходить не вижу смысла. А так чит с нуля написан скоро релиз.
а что ты тогда gui с нуля не написал? зачем тебе обрыганный ундефитед под основу gui?

а что ты тогда gui с нуля не написал? зачем тебе обрыганный ундефитед под основу gui?
Вы блять понимаете что вы несете... КАКОЕ ПО ТВОЕМУ ГУИ У АНДЕФА? ХММ ХММ ОБЫЧНЫЙ ПТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ В КАЖДОМ АУУВАРЕ ДИНГО И У ЧИТОВ С НУЛЯ Я ВИДЕЛ КАК УХОДИЛИ С СВОИХ ГУИ В ПТ ИБО ПТ ОЧ ЛЕГКО ВСЕ ДЕЛАТЬ.

BlAW1p6.jpg
Мдэ...

Прикольное меню, мне нравится, луйк

Под шрифтом я имел ввиду эти иконки...
Ну лол я так и понял. Типа если шрифт одинаковый в нескольких читах то они пасты да? Я не говорю что я прям сел сделал свой шрифт (15 минут если ч0 ок да) Но и пастой это назвать нельзя. УХ ТАХОМА ПО ДЕФОЛТУ ПОЧТИ В КАЖДОМ ЧИТЕ БЫЛА ЕБАТ НАВРНА ПАСТЯТ

Ну лол я так и понял. Типа если шрифт одинаковый в нескольких читах то они пасты да? Я не говорю что я прям сел сделал свой шрифт (15 минут если ч0 ок да) Но и пастой это назвать нельзя. УХ ТАХОМА ПО ДЕФОЛТУ ПОЧТИ В КАЖДОМ ЧИТЕ БЫЛА ЕБАТ НАВРНА ПАСТЯТ
Я не про тахому... Боже. Как-бы, нет чтобы написать, или я не знаю, сделать что-то новое. Нет блять, они иконки пихают.

Назад
Сверху Снизу