Брать нл под мейн, мне бы это дерьмо страшно было на авторег заинжектить, не то что на мейн. The next level brain.cheap RU - Midnight.
expensive RU - Neverlose.
EU - Iniuria; AimWare.
Free - clean play
closed cheats(invites only) - skeet / novo.win
ксгона какую игру читик?
>osirisиз фри осирис неплох
Р8 кряк раньше неплохой был да щяс мертвый к сожалению лежит
а тебя не беспокоит, что он ав советует инжектить на основу, как бы я понимаю, что тут аудитория которая тушит аккаунт за 1-2 часа и идет брать новый, но сам понимаешь..Брать нл под мейн, мне бы это дерьмо страшно было на авторег заинжектить, не то что на мейн. The next level brain.
тебе страшно ты и не инжекти, у меня с ним проблем никаких нет, ни одного забаненого аккаунтаБрать нл под мейн, мне бы это дерьмо страшно было на авторег заинжектить, не то что на мейн. The next level brain.
aw на основу? ты че серьезно советуешь челу чит, который летел во всех вейвах начиная с 2015 года?
Я сколько могу говорю, о том что мне не приятно играть по легиту с аимваром, и не только про V5, а про все, версии чита с которыми мне удосужилось попробовать поиграть.а тебя не беспокоит, что он ав советует инжектить на основу, как бы я понимаю, что тут аудитория которая тушит аккаунт за 1-2 часа и идет брать новый, но сам понимаешь..
если ты правильно все делаешь с осирисом можно долго играть>osiris
>main
а тебя не беспокоит, что он ав советует инжектить на основу, как бы я понимаю, что тут аудитория которая тушит аккаунт за 1-2 часа и идет брать новый, но сам понимаешь..
espdx не разу детект не был гуд вариант и траст не портит!какие есть читы интернал (на ксго) , которые андетект (знаю только миднайт, но нужны ещё варианты)
Я в 20 хотел пару праймов добить ботом, почти на всех акках успел добить, но потом эти акки у меня отлетели.Какие частичные. Это говно в 19 году по неск раз фулл детект было,а щас вообще крякнуто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz