Брать нл под мейн, мне бы это дерьмо страшно было на авторег заинжектить, не то что на мейн. The next level brain.
тебе страшно ты и не инжекти, у меня с ним проблем никаких нет, ни одного забаненого аккаунта
aw на основу? ты че серьезно советуешь челу чит, который летел во всех вейвах начиная с 2015 года?
а тебя не беспокоит, что он ав советует инжектить на основу, как бы я понимаю, что тут аудитория которая тушит аккаунт за 1-2 часа и идет брать новый, но сам понимаешь..
Я сколько могу говорю, о том что мне не приятно играть по легиту с аимваром, и не только про V5, а про все, версии чита с которыми мне удосужилось попробовать поиграть.
За последний год в виду очевидных причин, Я аимвар запускал 1 раз, и то для игры на хвх, и да очевидно, Я знаю о его любимых летних вак волнах которых вроде как не было уже 2 года, не помню был ли отлёт в 18ом, но помнится мне, кто-то как раз когда Я говорил о детектах, как об одной из причин не брать его для игры, мне утверждали, что его не было, так почему Я написал про него?
Всё просто, как и все, Я падок на общественное мнение и за неимением игрового опыта в размере целого года, Я принял общественное мнение
(посмотри сколько людей советуют АВ только в этой теме, а таких тем много) о чите за чистую монету, чего конечно делать не стоит никому, тем-более мне, но даже учитывая это Я вписал его для большей вариативности как чит второго порядка, который можно рассмотреть если чит первого порядка в этой категории, тебя по какой то причине не устраивает, или ты не можешь его использовать.