Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать расширяющееся меню, как у скита или пандоры?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Растягивающееся меню (треугольник в правом нижнем углу для изменения размера меню для себя)
Дайте сурсы такого чита или скажите как такое сделать, если не сложно, я посмотрю и пойму, как это устроено. Буду благодарен.
заранее спасибо.

Растягивающееся меню (треугольник в правом нижнем углу для изменения размера меню для себя)
Дайте сурсы такого чита или скажите как такое сделать, если не сложно, я посмотрю и пойму, как это устроено. Буду благодарен.
заранее спасибо.
эта функция в имгуи есть по дефолту, но так же, с увеличением меню тебе надо будет и увеличивать другие объекты в меню, если хочешь сделать по настоящему "расширяющееся меню"

эта функция в имгуи есть по дефолту, но так же, с увеличением меню тебе надо будет и увеличивать другие объекты в меню, если хочешь сделать по настоящему "расширяющееся меню"
И как это сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекни сурс CSGO simple там есть

Чекни сурс CSGO simple там есть
Ой блять если не читал тему про имгуи не лезь
А по тебе флаг поменяй который кидал чел выше
если ты про имгуи, то при создании нового окна ( ImGui::Begin(...) ) ты указываешь флаги. Флаг ImGuiWindowFlags_NoResize убирает треугольничек, который как раз и позволяет растягивать меню. Если ты хочешь, чтобы этот треугольничек был, то убери этот флаг. Однако, всё так сладко и легко, как ты думаешь, возможно, не будет. Нужно будет делать все элементы адаптивными, например, вычислять размер чайлдов, других элементов меню в зависимости от их размера, если хочешь, то можешь пойти ещё дальше и изменять также размер шрифта (ImGui::SetWindowFontScale)

Назад
Сверху Снизу