Вопрос Как сделать подсказки для функций в гуи меню? EXP 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
оооо, типо такого. да. можешь скинуть?
Тебе нужно указать координаты рендера модулей и на них сделать так чтобы при наведении активировался ховеред и отображался определенный текст или рект
Просто делаешь буллет ishovered
Потом где рендер их перед ними делаель
ishovered = MathUtil.isHovered(x,y,width,height) (естественно подставив свои координаты)
и потом проверку
if (ishovered) {
отрисовываешь что надо
}

EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мой вариант в разы лучше, и это ни капли не долго, единственное да тебе прийдется в каждой функции описание писать.
Ну не знаю, с того раза когда я делал Alias мне уже с третьей изменённой функции надоело делать что-то подобное

EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
можешь подробней написать? (тот момент, где ты сказал "код готовый давать не буду, сам подумай". не только мне такое нужно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
можешь подробней написать? (тот момент, где ты сказал "код готовый давать не буду, сам подумай". не только мне такое нужно)
бро, я потратил время на написание, без чат гпт и всего, просто подумал, я не хочу давать код не потому что жалко, а чтобы ты сам сделал и понял как

EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бро, я потратил время на написание, без чат гпт и всего, просто подумал, я не хочу давать код не потому что жалко, а чтобы ты сам сделал и понял как
окей. спасибо все равно за помощь. нигде не мой найти)

Сверху Снизу