Вопрос Как сделать подсказки для функций в гуи меню? EXP 3.1

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
оооо, типо такого. да. можешь скинуть?
Тебе нужно указать координаты рендера модулей и на них сделать так чтобы при наведении активировался ховеред и отображался определенный текст или рект
Просто делаешь буллет ishovered
Потом где рендер их перед ними делаель
ishovered = MathUtil.isHovered(x,y,width,height) (естественно подставив свои координаты)
и потом проверку
if (ishovered) {
отрисовываешь что надо
}

заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
Expand Collapse Copy
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
Expand Collapse Copy
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
Expand Collapse Copy
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
спасибо

если пойдёшь, создай тему паже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой вариант в разы лучше, и это ни капли не долго, единственное да тебе прийдется в каждой функции описание писать.
Ну не знаю, с того раза когда я делал Alias мне уже с третьей изменённой функции надоело делать что-то подобное

заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
Expand Collapse Copy
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
Expand Collapse Copy
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
Expand Collapse Copy
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
можешь подробней написать? (тот момент, где ты сказал "код готовый давать не буду, сам подумай". не только мне такое нужно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь подробней написать? (тот момент, где ты сказал "код готовый давать не буду, сам подумай". не только мне такое нужно)
бро, я потратил время на написание, без чат гпт и всего, просто подумал, я не хочу давать код не потому что жалко, а чтобы ты сам сделал и понял как

бро, я потратил время на написание, без чат гпт и всего, просто подумал, я не хочу давать код не потому что жалко, а чтобы ты сам сделал и понял как
окей. спасибо все равно за помощь. нигде не мой найти)

сможешь, создай тему, те 90% пастеров поклонятся будут

АХУЕТЬ
жди в каждом пасто клиенте)

Назад
Сверху Снизу