/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
рекомендую тса получил тест за отзыв все на высшем уровне все летало.
так что берите у него геймстрим :3 конфиги и луашки прекрасные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Отличный гс, стример поможет и объяснит. Было 190-200 фпс по кд, грузился на карты за доли секунды. Советую стоит своих денег!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший гсер было 200-300 фпс, много луашек кфг одно ( но можно загружать своии ) за это спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупаю 3-4 раз, все отлично, загрузил свои луашки и кфг, также играл со своим на выбор есть луашки (matrix,prediction,teamskeet) на них есть настройка, все отлично буду покупать еще :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Всё топ, дали скит поиграть 10 минут на тест, завтра возьмлю геймстрим , задержек нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
геймстрим класс. Только глаза поплыли и пена из рта пошла. А так за бесплатно можно и потерпеть )

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
У чита полностью оправданная цена в 100 рублей, или же стоимость подписки (2000 рублей) почему?

(1) Во первых. Если вы берёте геймстрим у данного человека после того же вантапа, или неверлуза, Вы будете ощущать при игре новые чувства, из-за плавного геймплея при 300 фпс (Если у вас такого фпс нету, это полный кайф), на дме с 25 человеками, у человека ни разу фпс не упало менее 250, даже на моём 70мб интернете, всё было гуд, и не лагало. Чит оправдывает свою цену 1.

(2) Во вторых. За свои 2000 рублей вы получите: Прекрасный резольвер, Отличная логика аимбота, Все оружия прекрасно стреляют, тот же скар или авп отличны, скаут хсает почти всё с 1 пули (Без миссов), но бывает что чит немного в трусы даёт газу, и 5 пуль миссает в никуда. Чит оправдывает свою цену 2.

(3) Во третьих. Визуалы очень приятные, прекрасный дормант, всё прекрасно работает, никаких косяков лично я не заметил. Чит оправдывает свою цену 3.

(4) И последнее. Отличное луа апи, на котором вы можете зафармить логов на крипах =)

Стрим на уровне. Удачных продаж.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Друзья, хотел бы вам сообщить что я изменил ценовую политику на gamestream, заявок стало настолько много, что я уже просто не успеваю их обрабатывать, так же это всё усложняют ночные заказы. Доплата незначительная, но если вы покупаете от 2 часов, то это экономит мне почти 2 часа моего времени при старой цене. Надеюсь на ваше понимание, ведь для одного стримера это действительно большой объём работы. Так же исправил мерцания при стриме и значительно увеличил качество и плавность картинки, теперь появилась возможность, получить на вашем компьютере картинку не 1920x1080 60 fps, а 1920х1080 240 fps, для игроков с мониторами 240 и 144 герц будет ощутимая разница! Всем кто вчера оплатил по старой цене, всё останется прежде, доплачивать ничего не нужно. Спасибо что остаётесь с нами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Добавили бота, который сможет автоматически принимать записи на геймстрим, а так же выдавать кфг. Так же предоставит всю информацию о том как подключиться и что для этого нужно скачать. Для начала работы с ним, необходимо написать "Начать" в личные сообщения группы
Посмотреть вложение 184887

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.