Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Последнее редактирование:
Первому бесплатный тест на 15 минут

Можно тестануть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рекомендую тса получил тест за отзыв все на высшем уровне все летало.
так что берите у него геймстрим :3 конфиги и луашки прекрасные

Отличный гс, стример поможет и объяснит. Было 190-200 фпс по кд, грузился на карты за доли секунды. Советую стоит своих денег!

Все круто

Можно взять

обновил конфиг и луа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший гсер было 200-300 фпс, много луашек кфг одно ( но можно загружать своии ) за это спасибо

/del

Покупаю 3-4 раз, все отлично, загрузил свои луашки и кфг, также играл со своим на выбор есть луашки (matrix,prediction,teamskeet) на них есть настройка, все отлично буду покупать еще :3

Всё топ, дали скит поиграть 10 минут на тест, завтра возьмлю геймстрим , задержек нет

геймстрим класс. Только глаза поплыли и пена из рта пошла. А так за бесплатно можно и потерпеть )

У чита полностью оправданная цена в 100 рублей, или же стоимость подписки (2000 рублей) почему?

(1) Во первых. Если вы берёте геймстрим у данного человека после того же вантапа, или неверлуза, Вы будете ощущать при игре новые чувства, из-за плавного геймплея при 300 фпс (Если у вас такого фпс нету, это полный кайф), на дме с 25 человеками, у человека ни разу фпс не упало менее 250, даже на моём 70мб интернете, всё было гуд, и не лагало. Чит оправдывает свою цену 1.

(2) Во вторых. За свои 2000 рублей вы получите: Прекрасный резольвер, Отличная логика аимбота, Все оружия прекрасно стреляют, тот же скар или авп отличны, скаут хсает почти всё с 1 пули (Без миссов), но бывает что чит немного в трусы даёт газу, и 5 пуль миссает в никуда. Чит оправдывает свою цену 2.

(3) Во третьих. Визуалы очень приятные, прекрасный дормант, всё прекрасно работает, никаких косяков лично я не заметил. Чит оправдывает свою цену 3.

(4) И последнее. Отличное луа апи, на котором вы можете зафармить логов на крипах =)

Стрим на уровне. Удачных продаж.

Друзья, хотел бы вам сообщить что я изменил ценовую политику на gamestream, заявок стало настолько много, что я уже просто не успеваю их обрабатывать, так же это всё усложняют ночные заказы. Доплата незначительная, но если вы покупаете от 2 часов, то это экономит мне почти 2 часа моего времени при старой цене. Надеюсь на ваше понимание, ведь для одного стримера это действительно большой объём работы. Так же исправил мерцания при стриме и значительно увеличил качество и плавность картинки, теперь появилась возможность, получить на вашем компьютере картинку не 1920x1080 60 fps, а 1920х1080 240 fps, для игроков с мониторами 240 и 144 герц будет ощутимая разница! Всем кто вчера оплатил по старой цене, всё останется прежде, доплачивать ничего не нужно. Спасибо что остаётесь с нами.

Добавили бота, который сможет автоматически принимать записи на геймстрим, а так же выдавать кфг. Так же предоставит всю информацию о том как подключиться и что для этого нужно скачать. Для начала работы с ним, необходимо написать "Начать" в личные сообщения группы
Посмотреть вложение 184887

кто подскажет, где найти рабочий геймстрим скита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу