Шрифт слева не очень как по мне.Посмотреть вложение 184457
Пока только вкладка Scripts, по немногу буду дополнять
1600/100 =16Посмотреть вложение 184465 Тебе лучше знать
Чем то новолайн напомнилоПосмотреть вложение 184457
Ну ты считаешь, а я считаю что твои дизайны говноПосмотреть вложение 184488 А я нахуй считаю что шрифт маленький для настолько огромной кнопки ичё блять
текующий дизайн лучшеПосмотреть вложение 184457
Ок, я создам сайт где кнопка будет такого же размера как и текст. Посмотрим, насколько удобно тебе будет пользоватьсяПосмотреть вложение 184488 А я нахуй считаю что шрифт маленький для настолько огромной кнопки ичё блять
Текст слишком маленький и мне будет удобно пользоваться кстати хахаОк, я создам сайт где кнопка будет такого же размера как и текст. Посмотрим, насколько удобно тебе будет пользоваться
красава важное мнениеНу ты считаешь, а я считаю что твои дизайны говно
Удобно ТЕБЕ, не значит удобно всем.Текст слишком маленький и мне будет удобно пользоваться кстати хаха
красава важное мнение
Но я то говорю про то что текст можно сделать больше, не нужно придумывать мол я сказал сделать на всю кнопку нахуйУдобно ТЕБЕ, не значит удобно всем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz