Как узнать бан по железу или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Вопрос:

раньше я играл дважды с X-RAY и получал 2 раза EAC-бан на 3 дня.

Купил 2 недели назад макрос от одного из продавцов ( не буду говорить какой продавец) и утром словил VAC

Как узнать бан в данном случае по железу или нет?

p.s.купил аккаунт и стал заходить через облако от Nvidea. Но растафид не пропускает(там играет тима), причина: Kikеd Dissalowеd VPN/ Proxy sеrvicе

Просто боюсь устанавливать раст на пк, заходить с акка нового и снова словить бан VAC

Что посоветуете?(

€uro $$$$cammer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Проверить бан по железу можно только купив новый акк, зайти на него и поиграть минимум час. Если есть бан по железу, то забанят. Если нет, то не забанят.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
Вопрос:

раньше я играл дважды с X-RAY и получал 2 раза EAC-бан на 3 дня.

Купил 2 недели назад макрос от одного из продавцов ( не буду говорить какой продавец) и утром словил VAC

Как узнать бан в данном случае по железу или нет?

p.s.купил аккаунт и стал заходить через облако от Nvidea. Но растафид не пропускает(там играет тима), причина: Kikеd Dissalowеd VPN/ Proxy sеrvicе

Просто боюсь устанавливать раст на пк, заходить с акка нового и снова словить бан VAC

Что посоветуете?(
У меня такаяже хуйня была, но у меня не по хвиду бан а просто бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Проверить бан по железу можно только купив новый акк, зайти на него и поиграть минимум час. Если есть бан по железу, то забанят. Если нет, то не забанят.
риски-риски....именно растафид зараза кикает из-за прокси, а так везде все ок :/ Просто слышал,что закостенеллые читеры как-то узнают что есть баны на железе или нет

€uro $$$$cammer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
риски-риски....именно растафид зараза кикает из-за прокси, а так везде все ок :/ Просто слышал,что закостенеллые читеры как-то узнают что есть баны на железе или нет
ну вот так и узнают)))

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
зайди в любую другую фри 2п игру где есть еак и он там реализован нормально, например фортнайт либо апекс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Сверху Снизу