Помогите, нас хотят семиклассники отпиздить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
влетаешь к ним в клас с AR-15 с магазином на 100 патронов и начинаешь хуярить по всем, после стрельбы, желательно пройтись по каждому контрольными 3мя выстрелами в череп
(ЮМОР)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи остров, и там размести межконтинентальные ядерные боеголовки. Это полностью обезопасит тебя, ТК в самом крайнем случае - ты сможешь одним запуском этих ракет, просто не оставить им шансов.

Включи Pitch AA чтоб по ебалу не прилетело, возьми с собой нож, включи кнайфбот и на банихопе как лютый крякер лети на них. Работает безотказно

Поговори с ними, если они конченные быдланы - вызови ментов.

что за клоунский тред?
1639682443680.png

возьми с собой неверлуз

уебывай со страны, как по мне это лучший варик засейвить свою попку

Пойти нахуй и желательно бежать от них, не вывезешь такое, родителям расскажи
нахуя жаловаться, тем более сами чела трешкали, надо вопрос решать без драки
Поговори с ними, если они конченные быдланы - вызови ментов.
зачем

Я кнш не люблю стукачей но в этот раз лучше скажи руководителям директорам и родителям что тебя угрожают

1) как уже упоминали, вицепляй по одному, это рабочая хуйня
2) перцовка мощнее, чем вы думаете. просто херачиш в глаза и принимаешь по одному, но только смотри, чтобы тебе в спину не зашли
3) ножи, биты, кастеты - НАХУЙ. тебя могут запросто посадить на бутылку, если ты кого-либо вальнешь во время бойни :BlessRNG:
4) в идеале вообще не пиздится, а попробовать перевести поле сражений в хвх, например)))) ну или нормально попиздеть с ними, имея с собой старшаков знакомых
5) я тоже хочу пиздится за хвх :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу