• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Two steps ahead of the game

• Автор темы Автор темы I M9
  • Дата начала Дата начала
autowall = cringe
finger_down.png

But it's still a bunch of nice clips
h7lBzPN.gif

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну на видео мы видим стак еу-школьников которые играют с еу-пастами каким-то, которые миссают в легит антиаимы...

Ну на видео мы видим стак еу-школьников которые играют с еу-пастами каким-то, которые миссают в легит антиаимы...
полностью согласен, играют блин со своими синими пастами которые ещё и банятся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

• Клоун
Реакции: I M9
Не вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В
да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал
год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =)

• Мне нравится
Реакции: I M9
ебаные легитеры

Назад
Сверху Снизу