Тебя унижают на хвх серверах и поэтому ты идешь играть в мм против идиотов?)
ну точно я же долбаёб, который играет на бессмысленных хвх пабликах?Тебя унижают на хвх серверах и поэтому ты идешь играть в мм против идиотов?)
другое дело играть мм где в итоге тебя забанит...ну точно я же долбаёб, который играет на бессмысленных хвх пабликах?
за что же забанит?другое дело играть мм где в итоге тебя забанит...
От мм намного больше смысла дабессмысленных хвх пабликах?
ну как минимум ты качаешь аккаунт, а с этим уже не сравнивается хвх, от которого нет смысла.От мм намного больше смысла да
полностью согласен, играют блин со своими синими пастами которые ещё и банятся.Ну на видео мы видим стак еу-школьников которые играют с еу-пастами каким-то, которые миссают в легит антиаимы...
Неверлуз топ читполностью согласен, играют блин со своими синими пастами которые ещё и банятся.
Пруфов как всегда я не увижуЛучший софтваре, согласенПосмотреть вложение 185620
по поводу того, что синяя паста банилась?Пруфов как всегда я не увижу
Да, у меня мейн до сих пор живой с учетом того что там уже бигстарпо поводу того, что синяя паста банилась?
Не вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В
да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовалНе вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz