В этой теме находится информация по теме Two steps ahead of the game
secre В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,117 Реакции[?] 424 Поинты[?] 11K 24 Дек 2021 #21 NatsukiEnd написал(а): Не вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В Нажмите для раскрытия... а, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет.
NatsukiEnd написал(а): Не вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В Нажмите для раскрытия... а, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет.
sublime_text Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции[?] 597 Поинты[?] 10K 25 Дек 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. linius написал(а): да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =) Нажмите для раскрытия... Хз, я раз 15 поиграл в мм, у меня почему-то с этим читом проседает фпс до 150 с 300-350, и мапа грузит по 20-30 секунд :B vro написал(а): а, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет. Нажмите для раскрытия... Да нет, у меня аккаунт лежит живой :D
linius написал(а): да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =) Нажмите для раскрытия... Хз, я раз 15 поиграл в мм, у меня почему-то с этим читом проседает фпс до 150 с 300-350, и мапа грузит по 20-30 секунд :B vro написал(а): а, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет. Нажмите для раскрытия... Да нет, у меня аккаунт лежит живой :D
I M9 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2016 Сообщения 124 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 25 Дек 2021 Автор темы #23 linius написал(а): да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =) Нажмите для раскрытия... ну поэтому я и называю синей пастой, чит из за которого у меня откатило до ебени просто побед и сняло рангов на 10 аккаунтах.
linius написал(а): да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =) Нажмите для раскрытия... ну поэтому я и называю синей пастой, чит из за которого у меня откатило до ебени просто побед и сняло рангов на 10 аккаунтах.
sublime_text Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции[?] 597 Поинты[?] 10K 25 Дек 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. I M9 написал(а): ну поэтому я и называю синей пастой, чит из за которого у меня откатило до ебени просто побед и сняло рангов на 10 аккаунтах. Нажмите для раскрытия... Юзай зеленый хацк, хотя я ему до сих пор не доверяю, потому что именно из-за него у меня после первой победы вак прилетел..
I M9 написал(а): ну поэтому я и называю синей пастой, чит из за которого у меня откатило до ебени просто побед и сняло рангов на 10 аккаунтах. Нажмите для раскрытия... Юзай зеленый хацк, хотя я ему до сих пор не доверяю, потому что именно из-за него у меня после первой победы вак прилетел..