В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
а, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет.Не вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В
а, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет.Не вижу статуса детектед ни в альфе, ни в стейбле :В
Хз, я раз 15 поиграл в мм, у меня почему-то с этим читом проседает фпс до 150 с 300-350, и мапа грузит по 20-30 секунд :Bда не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =)
Да нет, у меня аккаунт лежит живой :Dа, вот как ты понимаешь когда софт детект или нет, по надписи. Вопрос нет.
ну поэтому я и называю синей пастой, чит из за которого у меня откатило до ебени просто побед и сняло рангов на 10 аккаунтах.да не, это уже факт, что там отлеты были, я привык доверять своим друзьям, да и знаю, что этот человек ничего кроме неверлуза точно не использовал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.год назад у него от этого же чита отлетел аккич с кнайфом и норм медальками =)
Юзай зеленый хацк, хотя я ему до сих пор не доверяю, потому что именно из-за него у меня после первой победы вак прилетел..ну поэтому я и называю синей пастой, чит из за которого у меня откатило до ебени просто побед и сняло рангов на 10 аккаунтах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz