Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый способ проверки!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Вообщем недавно проверял модер, я был с софтом, найти его у меня невозможно, но он попросил меня сделать Оконный режим в игре и сделать экран меньше, я сделал и экран начал багаться, он сказал что если экран багаеться значит я с софтом и забанил меня. Кто знает как это обойти?

Без софта
1639686897140.png

С софтом

1639687023803.png

(Мой вариант самый простой, нажимать Alt + F4 когда меняем экран на Оконный Режим).

Последнее редактирование:
забиндить panic key (в народе отключения софта на кнопку), таким образом когда ты попадаешь на проверку, ты фастом выключаешь софт и всё.

Он имеет ввиду что когда он это попросил просто анлоадни чит и тогда ничего не будет багаться ведь как ты говоришь найти на пк у тебя его невозможно

Он имеет ввиду что когда он это попросил просто анлоадни чит и тогда ничего не будет багаться ведь как ты говоришь найти на пк у тебя его невозможно
Я прожимаю паник кей сразу как вызвают на проверку...
Даже если софт выгружен серовно экран начинает багаться, если он был заинжектчен.

Я прожимаю паник кей сразу как вызвают на проверку...
Даже если софт выгружен серовно экран начинает багаться, если он был заинжектчен.
Ну что за софт для начала? Скорее всего интернал и скорее всего паник там говно реализован.

Ну что за софт для начала? Скорее всего интернал и скорее всего паник там говно реализован.
Фри софт, пробывал 3 разных софта, во всех после паника экран в оконном багаеться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу