сможешь в дс пойти у меня траблы с pine.pyТолько настоящие мужики успели скачать
ты как питон установи лбля я как эту финти-флюшку запустил мой комп ахуел и выдал в кске 20 фпс на карте с ботами, где раньше было 200+
2 день ебусьвопросы не ко мне, а к игорю
нет, чтение/изменение памяти не работает на фейсите(почти)
да,пойдем в дс ,?Тебе хелпануть?
Полное говно, сначало ебаться с загрузкой и скачиванием (потратил 3 часа жизни), по итогу ждал нормальный аим, ебался с разрешением, ставил фуллхд, 720р 480р ничего особого, уменьшал пиксели в файле pine.py или как его там, уменьшал фов, повышал сенсу, уменьшал сенсу, повышал дпи и понижал. По итогу, его так трясёт, ты навестись нормально не сможешь, тебя будет трясти туда сюда, потому что потому.Ну что уже кто то тестировал?
Пиздец... Понятно, сочувствую...Полное говно, сначало ебаться с загрузкой и скачиванием (потратил 3 часа жизни), по итогу ждал нормальный аим, ебался с разрешением, ставил фуллхд, 720р 480р ничего особого, уменьшал пиксели в файле pine.py или как его там, уменьшал фов, повышал сенсу, уменьшал сенсу, повышал дпи и понижал. По итогу, его так трясёт, ты навестись нормально не сможешь, тебя будет трясти туда сюда, потому что потому.
го URSET#5696да,пойдем в дс ,?
она чисто экран сканита тип она память игры не читает? нихуя
я понял это уже давно)она чисто экран сканит
как сейчас в валоранте тригер и аим работают
больше не будет его. и не будет саппорта в группе вкОбновите сылку пожлуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz