Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Python] Faceit External AimBot | АимБот на нейронной сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему ?
1640109821743.png

бля я как эту финти-флюшку запустил мой комп ахуел и выдал в кске 20 фпс на карте с ботами, где раньше было 200+

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4.7 KB · Просмотры: 62
где скачать,ибо ссылка не рабочая

vk.com/vk.staff по всем вопросам в группу, ебался 4 дня не мог фиксануть, за вечер все сделал

Ну что уже кто то тестировал?

Ну что уже кто то тестировал?
Полное говно, сначало ебаться с загрузкой и скачиванием (потратил 3 часа жизни), по итогу ждал нормальный аим, ебался с разрешением, ставил фуллхд, 720р 480р ничего особого, уменьшал пиксели в файле pine.py или как его там, уменьшал фов, повышал сенсу, уменьшал сенсу, повышал дпи и понижал. По итогу, его так трясёт, ты навестись нормально не сможешь, тебя будет трясти туда сюда, потому что потому.

Полное говно, сначало ебаться с загрузкой и скачиванием (потратил 3 часа жизни), по итогу ждал нормальный аим, ебался с разрешением, ставил фуллхд, 720р 480р ничего особого, уменьшал пиксели в файле pine.py или как его там, уменьшал фов, повышал сенсу, уменьшал сенсу, повышал дпи и понижал. По итогу, его так трясёт, ты навестись нормально не сможешь, тебя будет трясти туда сюда, потому что потому.
Пиздец... Понятно, сочувствую...

обнови ссылку или /del

работает не только в кс,тоесть в апекс я тож могу играть с аимом?

Обновите сылку пожлуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу