newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 9 Сен 2017 #141 juneet написал(а): когда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился пришлось закоментить Нажмите для раскрытия... У меня нету ошибок , меме
juneet написал(а): когда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился пришлось закоментить Нажмите для раскрытия... У меня нету ошибок , меме
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 9 Сен 2017 #142 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): когда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился пришлось закоментить Нажмите для раскрытия... надо блять буст и directx sdk настраивать (в настройках проекта) всё вах просто
juneet написал(а): когда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился пришлось закоментить Нажмите для раскрытия... надо блять буст и directx sdk настраивать (в настройках проекта) всё вах просто
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 9 Сен 2017 #143 Давайте, ещё гайд сделайте как исправлять элементарные ошибки ... juneet написал(а): ну и как це сделать )) Нажмите для раскрытия... бля...
Давайте, ещё гайд сделайте как исправлять элементарные ошибки ... juneet написал(а): ну и как це сделать )) Нажмите для раскрытия... бля...
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 9 Сен 2017 #144 HappyDOGE написал(а): надо блять буст и directx sdk настраивать (в настройках проекта) всё вах просто Нажмите для раскрытия... ну и как це сделать )) beysik написал(а): Давайте, ещё гайд сделайте как исправлять элементарные ошибки ... блять... Нажмите для раскрытия... xD ну бля,я до этого токо с ауу ебался,шо ты хочешь
HappyDOGE написал(а): надо блять буст и directx sdk настраивать (в настройках проекта) всё вах просто Нажмите для раскрытия... ну и как це сделать )) beysik написал(а): Давайте, ещё гайд сделайте как исправлять элементарные ошибки ... блять... Нажмите для раскрытия... xD ну бля,я до этого токо с ауу ебался,шо ты хочешь
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 9 Сен 2017 #145 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как крашы после каждого 2 коннекта пофиксить?
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 9 Сен 2017 #146 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kanez0redd написал(а): Как крашы после каждого 2 коннекта пофиксить? Нажмите для раскрытия... кстати да
kanez0redd написал(а): Как крашы после каждого 2 коннекта пофиксить? Нажмите для раскрытия... кстати да
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 9 Сен 2017 #147 = juneet написал(а): xD ну бля,я до этого токо с ауу ебался,шо ты хочешь Нажмите для раскрытия... так говоришь, типа это шото другое)0
= juneet написал(а): xD ну бля,я до этого токо с ауу ебался,шо ты хочешь Нажмите для раскрытия... так говоришь, типа это шото другое)0
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 9 Сен 2017 #148 BoberMod написал(а): = так говоришь, типа это шото другое)0 Нажмите для раскрытия... Тгф + инсомния + паблик шлак
BoberMod написал(а): = так говоришь, типа это шото другое)0 Нажмите для раскрытия... Тгф + инсомния + паблик шлак
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 9 Сен 2017 #149 BoberMod написал(а): = так говоришь, типа это шото другое)0 Нажмите для раскрытия... ну типо да,жалко что мне не кто не помогает ;(
BoberMod написал(а): = так говоришь, типа это шото другое)0 Нажмите для раскрытия... ну типо да,жалко что мне не кто не помогает ;(
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 9 Сен 2017 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как крашы после каждого 2 коннекта пофиксить? KUGE написал(а): Тгф + инсомния + паблик шлак Нажмите для раскрытия...
Как крашы после каждого 2 коннекта пофиксить? KUGE написал(а): Тгф + инсомния + паблик шлак Нажмите для раскрытия...
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 869 Реакции 250 9 Сен 2017 #151 KUGE написал(а): Тгф + инсомния + паблик шлак Нажмите для раскрытия... У тебя хайд купить можно?
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 9 Сен 2017 #152 lol4er написал(а): У тебя хайд купить можно? Нажмите для раскрытия... Net Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
lol4er написал(а): У тебя хайд купить можно? Нажмите для раскрытия... Net Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 9 Сен 2017 #153 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lol4er написал(а): У тебя хайд купить можно? Нажмите для раскрытия... фикс крашей мне купи а сурсы я тебе скину
lol4er написал(а): У тебя хайд купить можно? Нажмите для раскрытия... фикс крашей мне купи а сурсы я тебе скину
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 9 Сен 2017 #154 kanez0redd написал(а): фикс крашей мне купи а сурсы я тебе скину Нажмите для раскрытия... fix Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kanez0redd написал(а): фикс крашей мне купи а сурсы я тебе скину Нажмите для раскрытия... fix Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 9 Сен 2017 #155 KUGE написал(а): fix Нажмите для раскрытия... а мне?
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 9 Сен 2017 #156 BoberMod написал(а): а мне? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Уменьшил хайд, больше личных не выдаю
BoberMod написал(а): а мне? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Уменьшил хайд, больше личных не выдаю
ChariL Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 247 Реакции 40 9 Сен 2017 #157 KUGE написал(а): Уменьшил хайд, больше личных не выдаю Нажмите для раскрытия... Блэд, только попросить хотел ;c
KUGE написал(а): Уменьшил хайд, больше личных не выдаю Нажмите для раскрытия... Блэд, только попросить хотел ;c
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 9 Сен 2017 #158 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KUGE написал(а): fix Нажмите для раскрытия... мне бы фикс тоже :)
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 869 Реакции 250 9 Сен 2017 #159 А что фиксить нужно то?
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,193 Реакции 8,651 9 Сен 2017 #160 Мда уж, не ожидал такого. @KUGE, ты меня разочаровал. Соглашусь с @Bodrov который написал: Bodrov написал(а): Один участник стаффа сливает исходы (пусть и не оригинальные) другого человека из стаффа. Найс тим ворк. Я горжусь. Нажмите для раскрытия... Если ещё раз увижу, что кто-то из стаффа портит репутацию другого человека из стаффа - он полетит с поста. Закрыто, даже не хочу разбираться.
Мда уж, не ожидал такого. @KUGE, ты меня разочаровал. Соглашусь с @Bodrov который написал: Bodrov написал(а): Один участник стаффа сливает исходы (пусть и не оригинальные) другого человека из стаффа. Найс тим ворк. Я горжусь. Нажмите для раскрытия... Если ещё раз увижу, что кто-то из стаффа портит репутацию другого человека из стаффа - он полетит с поста. Закрыто, даже не хочу разбираться.