У меня нету ошибок , мемекогда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился
пришлось закоментить
У меня нету ошибок , мемекогда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился
пришлось закоментить
надо блять буст и directx sdk настраивать (в настройках проекта)когда я открыл исходник,у меня были ошибки в коде,и он тупо не компилился
пришлось закоментить
бля...ну и как це сделать ))
ну и как це сделать ))надо блять буст и directx sdk настраивать (в настройках проекта)
всё вах просто
xD ну бля,я до этого токо с ауу ебался,шо ты хочешьДавайте, ещё гайд сделайте как исправлять элементарные ошибки ...
блять...
кстати даКак крашы после каждого 2 коннекта пофиксить?
так говоришь, типа это шото другое)0xD ну бля,я до этого токо с ауу ебался,шо ты хочешь
Тгф + инсомния + паблик шлак=
так говоришь, типа это шото другое)0
ну типо да,жалко что мне не кто не помогает ;(=
так говоришь, типа это шото другое)0
Тгф + инсомния + паблик шлак
У тебя хайд купить можно?Тгф + инсомния + паблик шлак
NetУ тебя хайд купить можно?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
фикс крашей мне купи а сурсы я тебе скинуУ тебя хайд купить можно?
fixфикс крашей мне купи а сурсы я тебе скину
а мне?
а мне?
Блэд, только попросить хотел ;cУменьшил хайд, больше личных не выдаю
мне бы фикс тоже :)
Если ещё раз увижу, что кто-то из стаффа портит репутацию другого человека из стаффа - он полетит с поста.Bodrov написал(а):Один участник стаффа сливает исходы (пусть и не оригинальные) другого человека из стаффа. Найс тим ворк. Я горжусь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz