Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aaa

• Автор темы Автор темы fro0zzy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
После Wipe Data в меню Recovery , телефон запускается только в меню Recovery, перезагружал несколько тысяч раз, не помогло. Пробовал перепрошить через "Mi Flash Pro" , постоянно пишет (Couldn`t flash, try again.).
Устройство: Redmi 6A

После Wipe Data в меню Recovery , телефон запускается только в меню Recovery, перезагружал несколько тысяч раз, не помогло. Пробовал перепрошить через "Mi Flash Pro" , постоянно пишет (Couldn`t flash, try again.).
4pda

если залочен загрузчик то ты ебушкин это кирпич нах
разбирай и замыкай пины edl на плате

non sense

Последнее редактирование:
в инете ищи долбень не обязан тебе фулл гайд расписывать
яб щас тебе клоуна поставил но не могу, чел сделал тему на югейме, а ты вместо того тчобы реально нормальный комент сделать чтобы помочь, говоришь искать в интернете где логика?

Прошивай через Fastboot устройство, качай прошивку с 4PDA

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошивай через Fastboot устройство, качай прошивку с 4PDA
Телефон в кирпиче его вытащить оттуда можно одним путем разбором и замыканием контактов чтобы выйти в режим EDL, но уверен практики у человека не было пусть отнесет в сц и ему за рубль сделают..

Телефон в кирпиче его вытащить оттуда можно одним путем разбором и замыканием контактов чтобы выйти в режим EDL, но уверен практики у человека не было пусть отнесет в сц и ему за рубль сделают..
А ты уверен что кирпич? По признакам - просто слёт прошивки, хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты уверен что кирпич? По признакам - просто слёт прошивки, хз
Очень похоже что человек (мудрил) с прошивкой и залил не то что нужно и получил кирпич. Если это происходит при включении или во время прошивке телефон в кирпичике и лучше не лезть туда куда не нужно. Был такой опыт на смарте с мтк (хорошо что мтк как пластилин лепи что хочешь)
Дружок пирожок почему ты не зашёл на 4пда? Почему я за тебя должен делать твою работу ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кирпича

Походу загрузчик ос наебнулся прямом смысле
а еще вопрос ты вообще загрузчик открыл ?
+ все подборные ответы на 4пда а не тут
какая miui и откуда был скачен ?

я выше дал ссылку на пост на 4pda по восстановлению кирпичей
было дело у меня хотя хотел ставить тврп на поко м3
итоге загрузчик хуям слетел но тврп работал
и понял что надо оказывается карта памяти не меньше 4гб
итоге хорошо что у меня загрузчик был открыт и вроде как восстановил (сказал я потом увидел the system is destroyted)
итоге с 2 попытки вроде как поставился система

было дело у меня хотя хотел ставить тврп на поко м3
итоге загрузчик хуям слетел но тврп работал
и понял что надо оказывается карта памяти не меньше 4гб
итоге хорошо что у меня загрузчик был открыт и вроде как восстановил (сказал я потом увидел the system is destroyted)
итоге с 2 попытки вроде как поставился система
А ты мазохист если ставишь кастом на MIUI :D

Очень похоже что человек (мудрил) с прошивкой и залил не то что нужно и получил кирпич.
Сталкивался с подобной хуетой при прошивке Mi 9. Тоже пересрал, что словил кирпич, но спасла прошивка офки через фастбут. Вызвана эта штука кривой последовательностью вайпа. Может у автора такой же случай.

non sense

non sense

non sense

Назад
Сверху Снизу