Решено Жалоба на @R3FR43N (5000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Тип нарушения: Кидок
Истец: ikfakof
Ответчик: R3FR43N
Контактные данные ответчика: https://vk.com/isproject1 https://vk.com/id118606322 Skype - misha05032002
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: диалог в социальной сети vk
Дата нарушения: 9 сен 2017
Сумма претензии: 5000 руб.

Описание претензии:
Ещё до слива заманвара рефраин предложил мне работу. Сделать из заманвара фри чит для его канала, за 10к в месяц. Я согласился, потом когда произошел детект из за его тупости он попросил меня сделать новый чит. Я делал новый чит, потом он сказал что Konders сделает новый чит сам а меня попросил сказать сколько мне заплатить. Я назвал цену в 5000 рублей, он согласился и сказал отдаст 19 сентября. Вчера куге слил исход MorphEngine и после этого он и я оказались в чс ( я в сливе не как не учавствовал, я только пофиксил исход под обнову), Исход морфа он купил для приватки за 15000 рублей но это уже другая история. Если надо дам все переписки

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Увы, но это реально косяк. Ведь ты никак к сливу не относишься, но имел какие-то отношения к исходам, это не даёт повода тебя скамить, ибо как я ранее сказал, сливал то не ты, да даже если бы ты слил исходы то в чем проблема то? Раз он обещал оплатить - значит должен это сделать.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Увы, но это реально косяк. Ведь ты никак к сливу не относишься, но имел какие-то отношения к исходам, это не даёт повода тебя скамить, ибо как я ранее сказал, сливал то не ты, да даже если бы ты слил исходы то в чем проблема то? Раз он обещал оплатить - значит должен это сделать.
Полностью с тобой согласен

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
R3FR43N, приглашаю тебя в тему. Блокировка снята на момент решения жалобы. Окончание блокировки: 29 сен 2017 в 18:29.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рифраину пизда (соре за м*ат)

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Konders слил исходники можно сказать, за что R3FR43N кинул его в чс и тебя тоже за то что ты ему помог. Он должен платить за слив его продукта?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Konders слил исходники можно сказать, за что R3FR43N кинул его в чс и тебя тоже за то что ты ему помог. Он должен платить за слив его продукта?
я к тем исходам не относился не как, речь идет про фри чит за который он мне не заплатил 5к

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Я слил их потому-что он меня на 10к кинул
Я сужу по написанному в тексте, у каждого своя правда я некого не оправдываю.Ты прекрепи скриншоты где вы обговорили 10 к рублей за работу. А не ты резко начал требовать, и докажи свою правду

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Он мне еще 500р не заплатил , за то что я саппом работал :whyRly:, но как-то пох сейчас

Und Я с ikfakof и kuge только знаком , к сурсам и кодингу никак не отношусь , а меня с ТП кикают )

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Спасибо morleax за то что поговорил с ним

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Отписал R3FR43N по всем возможным контактам. На некоторых - "Был в сети 1 назад", но ответа нету. Продолжаем его ждать. Насчёт жалобы - считаю в пользу ikfakof'а. Т.к даже при форс-мажоре надо выполнять условия сделки.

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
У тебя 2 выбора либо ты мне даешь деньги и мы мирно расходимся либо бан выбирай
В данный момент он должен платить за то что слить его проект. И он сказал что 19 сентября, а в чс Вы у него из-за обиды:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
В данный момент он должен платить за то что слить его проект. И он сказал что 19 сентября, а в чс Вы у него из-за обиды:roflanPominki:
Я скрин выше дал как думаешь после таких слов он мне будет платить? Если он заплатит беру слова назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу