Что за бред?
То есть по твоим словам , если он добавил в чс , значит сделка еще в силе , ты с дубу рухнул ? Он даже удалил все страницы что были , ему теперь вообще нельзя связаться с ним , и это по твоим словам не скам ?Что за бред?
Бан дают за невыполнение условий сделки.
А условия были такими: ikfakof выполняет некоторую работу, а @R3FR43N до 19 сентября переводит ему 5000.
Про добавление в ЧС речи не шло. 19 сентября не наступило. Условия сделки не нарушены.
За что бан?
Если закинете refraena в бан до 19 сентября, то это будет верхом тупости и несправедливости.
Совсем долбаеб, одной хуйне резко 10к захотелось, я нахуй послал = слив сурсов. Если здесь действительно настолько ебанутые пользователи, то мне пора уйти, к слову, икфаков хуевый кодер. Пока, и да, рекомендую создать раздел по выяснению отношений, потому что бывает, люди хотят послать нахуй, например драгера, а этот членосос пользователь форума, а еще и куратор.То есть по твоим словам , если он добавил в чс , значит сделка еще в силе , ты с дубу рухнул ? Он даже удалил все страницы что были , ему теперь вообще нельзя связаться с ним , и это по твоим словам не скам ?
UPD пойду тоже так делать , закажу софт , скажу что через месяц кину деньги , он сделает софт раньше , я его заберу , а потом кину в чс, а далее скажу , что время еще не наступило , это не скам , за что бан блять ?!??!?!
Ну ты ж понимаешь, судя по пруфам ты не прав, если бы ты нормально сформулировал свою позицию + приложил диалоги, то возможно по иному ситуация была...Совсем долбаеб, одной хуйне резко 10к захотелось, я нахуй послал = слив сурсов. Если здесь действительно настолько ебанутые пользователи, то мне пора уйти, к слову, икфаков хуевый кодер. Пока, и да, рекомендую создать раздел по выяснению отношений, потому что бывает, люди хотят послать нахуй, например драгера, а этот членосос пользователь форума, а еще и куратор.
Ты на пацанских разборках не был , по тебе видно. Пора взрослеть реально , пролетит время и поймешь , что ютуб это не заработок , и с тобой мама и папа вечно не будут , взрослей.Совсем долбаеб, одной хуйне резко 10к захотелось, я нахуй послал = слив сурсов. Если здесь действительно настолько ебанутые пользователи, то мне пора уйти, к слову, икфаков хуевый кодер. Пока, и да, рекомендую создать раздел по выяснению отношений, потому что бывает, люди хотят послать нахуй, например драгера, а этот членосос пользователь форума, а еще и куратор.
да мне кажется, ты тоже не былТы на пацанских разборках не был , по тебе видно. Пора взрослеть реально , пролетит время и поймешь , что ютуб это не заработок , и с тобой мама и папа вечно не будут , взрослей.
Вчера был.да мне кажется, ты тоже не был
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz