Решено Жалоба на @R3FR43N (5000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Moshe R3FR43N, я так понимаю он не будет давать мне деньги, думаю времени на ответ было достаточно. Рефраин ты даешь деньги или бан на форуме?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
R3FR43N, 24 часа на передачу денег ikfakof. Подтверждение сделки было совершено вами в ВК, после чего вы заблокировали все связи, что нечестно с вашей стороны.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
R3FR43N, 24 часа на передачу денег ikfakof. Подтверждение сделки было совершено вами в ВК, после чего вы заблокировали все связи, что нечестно с вашей стороны.
У него еще мультик есть, о котором говард знает

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Что за бред?
Бан дают за невыполнение условий сделки.
А условия были такими: ikfakof выполняет некоторую работу, а @R3FR43N до 19 сентября переводит ему 5000.
Про добавление в ЧС речи не шло. 19 сентября не наступило. Условия сделки не нарушены.
За что бан?
Если закинете refraena в бан до 19 сентября, то это будет верхом тупости и несправедливости.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Что за бред?
Бан дают за невыполнение условий сделки.
А условия были такими: ikfakof выполняет некоторую работу, а @R3FR43N до 19 сентября переводит ему 5000.
Про добавление в ЧС речи не шло. 19 сентября не наступило. Условия сделки не нарушены.
За что бан?
Если закинете refraena в бан до 19 сентября, то это будет верхом тупости и несправедливости.
То есть по твоим словам , если он добавил в чс , значит сделка еще в силе , ты с дубу рухнул ? Он даже удалил все страницы что были , ему теперь вообще нельзя связаться с ним , и это по твоим словам не скам ?

UPD пойду тоже так делать , закажу софт , скажу что через месяц кину деньги , он сделает софт раньше , я его заберу , а потом кину в чс, а далее скажу , что время еще не наступило , это не скам , за что бан блять ?!??!?!

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Короче икфакоф норм парень , верни деньги , не позорься ибо скорее всего у тебя будут большие проблемы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть по твоим словам , если он добавил в чс , значит сделка еще в силе , ты с дубу рухнул ? Он даже удалил все страницы что были , ему теперь вообще нельзя связаться с ним , и это по твоим словам не скам ?

UPD пойду тоже так делать , закажу софт , скажу что через месяц кину деньги , он сделает софт раньше , я его заберу , а потом кину в чс, а далее скажу , что время еще не наступило , это не скам , за что бан блять ?!??!?!
Совсем долбаеб, одной хуйне резко 10к захотелось, я нахуй послал = слив сурсов. Если здесь действительно настолько ебанутые пользователи, то мне пора уйти, к слову, икфаков хуевый кодер:frowning:. Пока, и да, рекомендую создать раздел по выяснению отношений, потому что бывает, люди хотят послать нахуй, например драгера, а этот членосос пользователь форума, а еще и куратор.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я вообще не понимаю, что из-за копеек отношения портить, 5 000 р великие деньги что ли? Если у Вас там какие рабочие моменты были, Вы могли бы больше заработать при желание, а тут тупо какие-то обидки, инфантильное поведение, не ясность и прочее гавно, хорош, давайте уже взрослейте...

Последнее редактирование:
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Совсем долбаеб, одной хуйне резко 10к захотелось, я нахуй послал = слив сурсов. Если здесь действительно настолько ебанутые пользователи, то мне пора уйти, к слову, икфаков хуевый кодер:frowning:. Пока, и да, рекомендую создать раздел по выяснению отношений, потому что бывает, люди хотят послать нахуй, например драгера, а этот членосос пользователь форума, а еще и куратор.
Ну ты ж понимаешь, судя по пруфам ты не прав, если бы ты нормально сформулировал свою позицию + приложил диалоги, то возможно по иному ситуация была...

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Ты на пацанских разборках не был , по тебе видно. Пора взрослеть реально , пролетит время и поймешь , что ютуб это не заработок , и с тобой мама и папа вечно не будут , взрослей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты на пацанских разборках не был , по тебе видно. Пора взрослеть реально , пролетит время и поймешь , что ютуб это не заработок , и с тобой мама и папа вечно не будут , взрослей.
да мне кажется, ты тоже не был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу