Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как решить эту проблему

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробовал добавлять библиотеки но это не помогало

1.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
S&Fox#9460 добавляйся

функция объявлена но не используется
ты функи то расписал, но не юзаешь их.
Как итог ошибки.
Извините меня, но что за бред вы пишете? Нет ни единой ошибки, которая возникала бы, если ты объявишь функцию, но не вызовешь её.
Вы это из головы берёте или как? Можно же банально погуглить "LNK 2019"...
1640013788526.png

Эта ошибка связана с тем, что ты вызываешь функцию, для которой компоновщик не может найти определения.
Например, Direct3DCreate9() определена в d3d9.h, но компоновщик по каким-то причинам не может найти этот файл. Либо ты не подключил нужные библиотеки, либо неправильно их инклюдаешь.

Извините меня, но что за бред вы пишете? Нет ни единой ошибки, которая возникала бы, если ты объявишь функцию, но не вызовешь её.
Вы это из головы берёте или как? Можно же банально погуглить "LNK 2019"...
Посмотреть вложение 185110

Эта ошибка связана с тем, что ты вызываешь функцию, для которой компоновщик не может найти определения.
Например, Direct3DCreate9() определена в d3d9.h, но компоновщик по каким-то причинам не может найти этот файл. Либо ты не подключил нужные библиотеки, либо неправильно их инклюдаешь.
Я это понимаю и читал эту статью но файл сам не открывается поэтому изменить не мог

Назад
Сверху Снизу