Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как дэбажить длл на виндовс 11

axcord.ws
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка, помогите плизки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сверху и писали, так же как и на 10 винде, в чем у тебя собственно проблема то? оно должно дебажиться точно так же
когда кс крашит у меня ничего не появляется, и друг говорит что это приколы 11 винды

когда кс крашит у меня ничего не появляется, и друг говорит что это приколы 11 винды
никакие это не приколы 11 винды, что за бред, как вообще 11 винда может влиять на дебаг?
если у тебя показывается модуль с какой то дллкой, попробуй задебажить с помощью х64дбг, мне обычно помогает

Может просто инжектить не в мануал мапе надо ,ну ладно
Может просто инжектить не в мануал мапе надо ,ну ладно

шапка, помогите плизки
Как и на любой другой винде, если ничего не показывает пробуй способы выше.
А может ты вообще не кс дебажишь, а например стим:roflanEbalo:
А так стек вызовов смотри, может в коде оно не показывает, но в стеке должно показать.

Открываешь сурс, жмешь ctrl + alt + p, выбираешь процесс игры, атачишься, запускаешь инжектор, инжектишь. Убедись что в конфигураторе стоит Active(debug), убедись что генерируешь debug info, убедись что инжектишь не manual map'ом.
Screenshot 2022-02-11 202950.png

Открываешь сурс, жмешь ctrl + alt + p, выбираешь процесс игры, атачишься, запускаешь инжектор, инжектишь. Убедись что в конфигураторе стоит Active(debug), убедись что генерируешь debug info, убедись что инжектишь не manual map'ом.
Посмотреть вложение 191990
присоединение к процессу я тебе что шутка

Назад
Сверху Снизу