r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 21 Дек 2021 #21 А если писать "Ды что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!"
acura Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 154 Реакции 44 21 Дек 2021 #22 r1jy написал(а): А если писать "Ды что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!" Нажмите для раскрытия... то в причине варна тоже красиво напишут
r1jy написал(а): А если писать "Ды что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!" Нажмите для раскрытия... то в причине варна тоже красиво напишут
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 21 Дек 2021 #23 сдохни пж:weary::weary::weary:
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 21 Дек 2021 #24 BlackKingBar написал(а): Хотел пожелать смерти юзерам (по приколу), но хз, можно ли так делать. Честно скажите пж. Нажмите для раскрытия... да 2 пункт какой-то там с грубостью r1jy написал(а): А если писать "Ды что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!" Нажмите для раскрытия... даже в скрытой форме
BlackKingBar написал(а): Хотел пожелать смерти юзерам (по приколу), но хз, можно ли так делать. Честно скажите пж. Нажмите для раскрытия... да 2 пункт какой-то там с грубостью r1jy написал(а): А если писать "Ды что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!" Нажмите для раскрытия... даже в скрытой форме
BlackKingBar Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 40 Реакции 4 22 Дек 2021 #25 monyfolity написал(а): да 2 пункт какой-то там с грубостью даже в скрытой форме Нажмите для раскрытия... Да что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов! sevila написал(а): сдохни пж:weary::weary::weary: Нажмите для раскрытия... Да что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!
monyfolity написал(а): да 2 пункт какой-то там с грубостью даже в скрытой форме Нажмите для раскрытия... Да что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов! sevila написал(а): сдохни пж:weary::weary::weary: Нажмите для раскрытия... Да что бы Вы Уважаемый прожили все свои долгие и счастливые 12 часов!
Chakie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 153 Реакции 28 22 Дек 2021 #26 xLamantine написал(а): чтоб ты сдох (по приколу) я же идиот ебанный сам подумай, можно ли желать смерть по приколу Нажмите для раскрытия... Большое спасибо. Твои слова греют мне душу.
xLamantine написал(а): чтоб ты сдох (по приколу) я же идиот ебанный сам подумай, можно ли желать смерть по приколу Нажмите для раскрытия... Большое спасибо. Твои слова греют мне душу.
DragonThink Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2021 Сообщения 21 Реакции 4 27 Дек 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOMRAD написал(а): всем добра и позитива Нажмите для раскрытия... сдохни мразь желаю что бы тебя камаз сбил
KOMRAD написал(а): всем добра и позитива Нажмите для раскрытия... сдохни мразь желаю что бы тебя камаз сбил
natures Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2021 Сообщения 6 Реакции 0 27 Дек 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackKingBar написал(а): Хотел пожелать смерти юзерам (по приколу), но хз, можно ли так делать. Честно скажите пж. Нажмите для раскрытия... я тебе могу зубы выбить хочешь ?
BlackKingBar написал(а): Хотел пожелать смерти юзерам (по приколу), но хз, можно ли так делать. Честно скажите пж. Нажмите для раскрытия... я тебе могу зубы выбить хочешь ?
BlackKingBar Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 40 Реакции 4 27 Дек 2021 #29 DragonThink написал(а): сдохни мразь желаю что бы тебя камаз сбил Нажмите для раскрытия... 4:19 4:20