дабл тап и хайдшотсы а с ними и фэйкдакТы даже не знаешь, что тебе пофиксить надо. Как тебе помочь-то?
дабл тап и хайдшотсы а с ними и фэйкдакТы даже не знаешь, что тебе пофиксить надо. Как тебе помочь-то?
щас крашит writeusercmd он об этомТы даже не знаешь, что тебе пофиксить надо. Как тебе помочь-то?
А как пофиксить знаете?щас крашит writeusercmd он об этом
c лв спастиА как пофиксить знаете?
почему он крашит то? скрин с дебага или что-то?щас крашит writeusercmd он об этом
В какой пасте робит дабл тап и тдc лв спасти
Да ниче не крашит вроде.почему он крашит то? скрин с дебага или что-то?
блять конкретнее че тебе фиксить то надо и с чего ты взял что что-то не работает?А как пофиксить знаете?
У меня вылетает при запуске даблтапа и хайдшотсовблять конкретнее че тебе фиксить то надо и с чего ты взял что что-то не работает?
Банальный вопрос: Ты в меню выставил reachrge?
Piborosd#0051 добавь в друзья ,помогуУ меня вылетает при запуске даблтапа и хайдшотсов
Речарж включен, включал как на 0.73 так же на 1 и 2
а при запуске дебага выключается свет в доме?У меня вылетает при запуске даблтапа и хайдшотсов
Речарж включен, включал как на 0.73 так же на 1 и 2
крашит при включении дт и при стрельбе с хайдшутсами, оффсет на цэмдэ 55 8B EC 83 E4 F8 51 53 56 8B D9а при запуске дебага выключается свет в доме?
55 8B EC 83 E4 F8 51 53 56 8B D9 8B 0D Попробуй так, хотя хз.крашит при включении дт и при стрельбе с хайдшутсами, оффсет на цэмдэ 55 8B EC 83 E4 F8 51 53 56 8B D9
та же ошибка55 8B EC 83 E4 F8 51 53 56 8B D9 8B 0D Попробуй так, хотя хз.
стек вызовов, и контрольные значения хоть покажите и кфг дайте я протещу и пофикшуЯ покопался в сурсах и проблема скорее всего в createmove, но так же есть вариант, что проблема в месте вызова функции (но это мало вероятно т.к. до всего этого все работало исправно).
Это точно не эксплоиты т.к. при скачке чистых сурсов ничего не поменялось, такой же краш по такой же причине.
проблема в вызове __asm, а что там случилось я хз.
предлагаю завтра пойти в дискордстек вызовов, и контрольные значения хоть покажите и кфг дайте я протещу и пофикшу
ну у тебя все написано, фром цмд вернуло 0, смотри почемупредлагаю завтра пойти в дискорд
Добавил ник(kit1337)Piborosd#0051 добавь в друзья ,помогу
там и пад отдыхаетну у тебя все написано, фром цмд вернуло 0, смотри почему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz