Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покупают, броЗакройте тему пж, эти айди раульбобик никому не всрались
слушай мужик закрывай свою лавку твоее айдишники некому не нужны темболее какие то слова рандомныее например k*ow (дауN)мои покупатели - самые лучшие
происходит то что какой то ниnishy чувак пытается прокармить себе и своих родных продовая рублевыее айдишники которыее стоит от 1 до 4 рублейчто блять происходит, кто вообще подобное покупает? мир с ума сошёл?
они вообще нисколько не стоят, он сам их занимает)))происходит то что какой то ниnishy чувак пытается прокармить себе и своих родных продовая рублевыее айдишники которыее стоит от 1 до 4 рублей
чеееел это рил дэмн шит что ты щас врайт, но я думаю не стоит микс рашн ленгуач с инглиш ленгуач ю ноу дэээээмних никто не гетает. руснявая нищета скупится отдать оправданную сумму на 4рил раре домен, а про такие шитти домены мне нечего сказать даже :)
я кнов бротха, бат я считаю что не стоит дистурбед ми бикос аф миксования лангуагес, кuz я это сей для того, чтобы нищи не понимали, о чем говорит 4rly og, yuh??7чеееел это рил дэмн шит что ты щас врайт, но я думаю не стоит микс рашн ленгуач с инглиш ленгуач ю ноу дэээээмн
привет а как так вышло что они в бане o_O1 playsi
2 blackbent - черный изогнутый
3 krimineller - уголовный
4 ausgezahlt - окупился
5 hinterher - позади
6 vordertur - перед дверью
7 kopfnusse - щелбан
8 kommzu187 - прийти к 187
9 druckdruck -
печать под давлением
цена договорная
связь лс форума
Скрытое содержимое
upd добавил значение айдишников, чтобы люди поняли их ценность
в начале продажи отдавал по 400 - теперь 1к, но торг уместениз всех айдишек норм только 1 и то из-за кол-ва символов
остальные же фулл кринж
и цена от 1к????
"ог" группы в стиме нормальные +- и то дешевле стоят, но ими хоть можно в мм пофлексить![]()
так в итоге никто не купил ничего что ты несёшьв начале продажи отдавал по 400 - теперь 1к, но торг уместен
купили 3 человекатак в итоге никто не купил ничего что ты несёшь
ещё чё скажешькупили 3 человека
меня удивляет что такие уёбские айди продают за 1к+, а нормальные айди продаются по 250...почему это вообще стало так популярно и почему айди в вк стоят больше тысячи рублей это же смешно
я хуею вот это ценный...9 druckdruck -
печать под давлением
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz