Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vk id

• Автор темы Автор темы know_me
  • Дата начала Дата начала
появился новый айди - raububerfall

что блять происходит, кто вообще подобное покупает? мир с ума сошёл?

Закройте тему пж, эти айди раульбобик никому не всрались

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мои покупатели - самые лучшие
слушай мужик закрывай свою лавку твоее айдишники некому не нужны темболее какие то слова рандомныее например k*ow (дауN)
что блять происходит, кто вообще подобное покупает? мир с ума сошёл?
происходит то что какой то ниnishy чувак пытается прокармить себе и своих родных продовая рублевыее айдишники которыее стоит от 1 до 4 рублей

и PS: эти айдишник нечего не стоят и кто покупает такие айдишники тот дау (N.mber)

происходит то что какой то ниnishy чувак пытается прокармить себе и своих родных продовая рублевыее айдишники которыее стоит от 1 до 4 рублей
они вообще нисколько не стоят, он сам их занимает)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
их никто не гетает. руснявая нищета скупится отдать оправданную сумму на 4рил раре домен, а про такие шитти домены мне нечего сказать даже :)
чеееел это рил дэмн шит что ты щас врайт, но я думаю не стоит микс рашн ленгуач с инглиш ленгуач ю ноу дэээээмн

чеееел это рил дэмн шит что ты щас врайт, но я думаю не стоит микс рашн ленгуач с инглиш ленгуач ю ноу дэээээмн
я кнов бротха, бат я считаю что не стоит дистурбед ми бикос аф миксования лангуагес, кuz я это сей для того, чтобы нищи не понимали, о чем говорит 4rly og, yuh??7

1 playsi
2 blackbent - черный изогнутый
3 krimineller - уголовный
4 ausgezahlt - окупился
5 hinterher - позади
6 vordertur - перед дверью
7 kopfnusse - щелбан
8 kommzu187 - прийти к 187
9 druckdruck -
печать под давлением

цена договорная
связь лс форума
Скрытое содержимое
upd добавил значение айдишников, чтобы люди поняли их ценность
привет а как так вышло что они в бане o_O

почему такие рарочки забанены? Не уж то ли за продажу((((

Вложения

• 1641304949462.png
    1641304949462.png
    26.8 KB · Просмотры: 38
неповезло неповезло, но некоторые еще уцелели так что продажа не останавливается

из всех айдишек норм только 1 и то из-за кол-ва символов
остальные же фулл кринж
и цена от 1к????
"ог" группы в стиме нормальные +- и то дешевле стоят, но ими хоть можно в мм пофлексить :NotLikeThis:

из всех айдишек норм только 1 и то из-за кол-ва символов
остальные же фулл кринж
и цена от 1к????
"ог" группы в стиме нормальные +- и то дешевле стоят, но ими хоть можно в мм пофлексить :NotLikeThis:
в начале продажи отдавал по 400 - теперь 1к, но торг уместен

почему это вообще стало так популярно и почему айди в вк стоят больше тысячи рублей это же смешно

почему это вообще стало так популярно и почему айди в вк стоят больше тысячи рублей это же смешно
меня удивляет что такие уёбские айди продают за 1к+, а нормальные айди продаются по 250...

Screenshot_1.png

Назад
Сверху Снизу