Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как думаете скоро на SUPER PEOPLE будут фри читы?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FmRp592.png

на данный момент пока знаю 1 софт на данную игру . а вы как думаете много ли читов будет для данной игры

Если игра будет фри ту плей, то будем ждать минимум 10-ку проектов. Потом подкатятся всякие пасты и прочее

Я знаю как минимум 5 проектов, если ты не можешь нормально использовать интернет - твои проблемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю как минимум 5 проектов, если ты не можешь нормально использовать интернет - твои проблемы
погирай с этими проэктами и в перед за баном ))) :D
и цены посмотри у тех кто продает конь цена не стоят читы на данную игру этих денег а я пр офри софт говорю

Там Battleye не ждите
и что? ну BE там, от него в этой игре толку ноль.
BE раскрывает себя полностью только в Escape From Tarkov, Unturned.
не думаю, что чит на Super People будет сложнее написать, чем спастить код любого экстернала драйверного.

И вообще, почему все относятся к античитам как к созданиям божьим?
Везде всё работает по разному. Существует куча игр с EAC'ом (Rust, Fortnite, CSGO, ещё туева хуча)
И только в Rust/Fortnite античит работает +- хорошо.
То же самое можно сказать и о BE, он работает хорошо только в EFT/Unturned

погирай с этими проэктами и в перед за баном ))) :D

и цены посмотри у тех кто продает конь цена не стоят читы на данную игру этих денег а я пр офри софт говорю
в районе 3 к, чел, опять же, если ты интернетом 2 месяца пользуешься, твои проблемы, я поиграл уже с 2 и все збс. Разрабы не скоро за читы возьмуться, так как игра все еще кусок говна

Назад
Сверху Снизу