Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

R8Cheat или midnight

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
Хочу купить р8 или миднайт для мейна. Мне интересно шо там по легиту детектам и просто ваше ощущение от хака

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну миднайт дешевле, + какая то 2281337 защита у блинчика, говорит что вряд ли затетектится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми Миднайт. Там нормальный легит + более менее рейдж.(Ауувар пасту тапнешь)

Миднайт,потому что недавно был частичный вроде бы детект р8 ( это не точно),но чит отключили на несколько дней и не включали. С мидом такой проблемы нет

Хочу купить р8 или миднайт для мейна. Мне интересно шо там по легиту детектам и просто ваше ощущение от хака
Р8 ибо миднайт, там поддержка на отъебись отвечает. Да и сам чит когда я покупал вылетал сам из игры на 2 карте,я из-за этого бан на 7 дней потом получил не зная. А оказывается они знают об этой ошибке,и по идее должны были вернуть деньги.

Миднайт,потому что недавно был частичный вроде бы детект р8 ( это не точно),но чит отключили на несколько дней и не включали. С мидом такой проблемы нет
Детекта не было) лол в группе писали не было да и в комментах все было норм.

р8 бери не пожалеешь)

Avira лучше бери , миднайт ток пасты тапает , а так как щас идут обстоятельства с рейджем , то он нахуй не нужен

Avira лучше бери , миднайт ток пасты тапает , а так как щас идут обстоятельства с рейджем , то он нахуй не нужен
согласен рейдж там полная нулина.. легит тоже на среднем

Прошу не писать на счёт авиры. Либо midnight или r8
(+ хуй где найдёшь кфг для авиры)

Р8 ибо миднайт, там поддержка на отъебись отвечает. Да и сам чит когда я покупал вылетал сам из игры на 2 карте,я из-за этого бан на 7 дней потом получил не зная. А оказывается они знают об этой ошибке,и по идее должны были вернуть деньги.

Детекта не было) лол в группе писали не было да и в комментах все было норм.

р8 бери не пожалеешь)
Ну,не знаю,мне поддержка нормально отвечала , да и крашей никаких не было

мне скзали сделай это это и все я писал они игнорили,потом опять отписывали
Пруфать собираешься? Или просто, слова на ветер?
У меня были траблы некоторые с мидом, очень быстро ответили и помогли

Пруфать собираешься? Или просто, слова на ветер?
У меня были траблы некоторые с мидом, очень быстро ответили и помогли
Дело твоё верить нет доказывать я некому нечего не буду. Нашелся тут Иисус

Дело твоё верить нет доказывать я некому нечего не буду. Нашелся тут Иисус
а,ну я понял тебя
кидаешь "жалобу" - доказывать не собираешься
тоже самое, что я скажу - что твоя мать шлюха, ты сын пидораса, а твоя сестра ебется за чебурек.
верить или нет - тебе решать, доказывать тебе ничего не собираюсь, ибо иди нахуй вот почему :)

Назад
Сверху Снизу