Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

R8Cheat или midnight

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а,ну я понял тебя
кидаешь "жалобу" - доказывать не собираешься
тоже самое, что я скажу - что твоя мать шлюха, ты сын пидораса, а твоя сестра ебется за чебурек.
верить или нет - тебе решать, доказывать тебе ничего не собираюсь, ибо иди нахуй вот почему :)
Почему я тебе что-то доказывать должен? :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему я тебе что-то доказывать должен? :CoolStoryBob:
Я не говорю, что ты должен
Просто когда ты что-то утверждаешь, в данном случае, что саппорт мида - такой себе и игнорят, нужно это аргументировать доп. приложением (скриншоты, наиболее подходящее)
А так получается, что ты пиздабол и пустослов

midnight лучше.

R8 - хороший легит, там нету раге, а мейн фишка с обходом ОБС.

Мид - легит, раге приличный.

Мид бери.

feqrn.png

cейчас перевроверю

может удалили? у меня осталась переписка мб могу кинуть всю . я х3 все правильно
напиши в саппорт что нибудь, может они действительно удалили. я не уверен

я написал блик

написал пару раз блик
Мельком прочитал переписку твою с сапортом. У тебя крашила кс на второй катке, я долго пытаюсь уже такое зафиксить так как такие проблемы возникают не у всех, а у очень маленького количества юзеров. Это не подходит под условия возврата.

Мельком прочитал переписку твою с сапортом. У тебя крашила кс на второй катке, я долго пытаюсь уже такое зафиксить так как такие проблемы возникают не у всех, а у очень маленького количества юзеров. Это не подходит под условия возврата.
Да причем тут это,с этим я уже смирился. А как он мне советы давал? -Он сказал сделай это сделай то и даже нечего не спрашивал , типо давай попробуем так или давай так. Я в основе там писал.

Назад
Сверху Снизу