-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну будем честны, визуально они отличаются и причем довольно сильно
зачем это меню если персона сделал намного лучшену будем честны, визуально они отличаются и причем довольно сильно
да но взгленуть на его код и можно лечь в грубзачем это меню если персона сделал намного лучше
поучи с++ если ты тут ничего не видишьНУ И ?
говорит чел который пастит читы смешныш словил ой юмтрист то ухпоучи с++ если ты тут ничего не видишь
мне по твоим темам пойти и показать какое ты говно спрашиваешь?говорит чел который пастит читы смешныш словил ой юмтрист то ух
тянку добавьСобств даСкрытое содержимое
Посмотреть вложение 185630
справедливости ради визуально как по мне это поприятнее.зачем это меню если персона сделал намного лучше
значит ты не знаешь что такое справедливость бро...справедливости ради визуально как по мне это поприятнее.
ну то что меню схоже с меню от персоны это и так видно, но он что-то да изменил.значит ты не знаешь что такое справедливость бро...
это одно и тоже меню (немезиса)...ну то что меню схоже с меню от персоны это и так видно, но он что-то да изменил.
Он даже за c++ не шарит, как он тебе её добавит?тянку добавь
на листе бумаги нарисуетОн даже за c++ не шарит, как он тебе её добавит?
Thank you m8 love it.Собств даСкрытое содержимое
Посмотреть вложение 185630
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz