сказали, что гавномиднайт
ноликсказали, что гавно
там накрутка денег фиговаяМогу вставить свои 5 копеек.
Вчера взял Миднайт на лт, по первым впечатлениям программа годная ,есть протект и краш, меню довольно специфично, но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Что касается функций, есть и там и есп, что +, так же Спаун транспорта с превью в картинке что за авто, так же есть система луа. Из минусов, это нет сохранение других софтеров в базу( на пример в импульсе есть данная фича, и прямой конект и показ статуса игрока из под базы) но думаю это добавят, либо я плохо искал, так же криво реализовано получение информации об игроке( нужно тыкать отдельный пункт в меню, и после заново на игрока, дабы было отображено, но чтобы убрать, аналогично нужно тыкать на информацию и убирать из списка инфо) и не увидел ещё ответные контр меры при попытке крашнуть юзера, есть только блокировать, разрешить и уведомление. Но думаю разработчик добавит это в скором времени. По поводу стабильности, вчера за 2+ часа игры не было крашей и аварийного завершения работы гта краша
Брал не ради накрутки, да и накручивать в 22 году, уже не комильфо, так как усложнили сам процесс, и за накрутки отлететь шанс вырос в сотни раз. Опять же дополню свой пост, дабы не делать набива сообщения. Зачем так сильно парить себе жизнь, если можно так же заспаунить все, а деньги. Скажу так, есть Мейн акк там порядком денег, играть скучно сразу стало, все можно купить и тд, но главное это веселье в этой игре, а деньги, можно ограбами зафармить на изитам накрутка денег фиговая
это игра в который важны деньгиБрал не ради накрутки, да и накручивать в 22 году, уже не комильфо, так как усложнили сам процесс, и за накрутки отлететь шанс вырос в сотни раз
А импульс жив? Или он закрылся?Могу вставить свои 5 копеек.
Вчера взял Миднайт на лт, по первым впечатлениям программа годная ,есть протект и краш, меню довольно специфично, но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Что касается функций, есть и там и есп, что +, так же Спаун транспорта с превью в картинке что за авто, так же есть система луа. Из минусов, это нет сохранение других софтеров в базу( на пример в импульсе есть данная фича, и прямой конект и показ статуса игрока из под базы) но думаю это добавят, либо я плохо искал, так же криво реализовано получение информации об игроке( нужно тыкать отдельный пункт в меню, и после заново на игрока, дабы было отображено, но чтобы убрать, аналогично нужно тыкать на информацию и убирать из списка инфо) и не увидел ещё ответные контр меры при попытке крашнуть юзера, есть только блокировать, разрешить и уведомление. Но думаю разработчик добавит это в скором времени. По поводу стабильности, вчера за 2+ часа игры не было крашей и аварийного завершения работы гта краша
Вроде как жив, но его не апдейтнули ещё, да и цена за вип( который даёт всё возможности) завышена. Ах да, на Миднайт ещё и скидка сейчас идёт) можешь взять, пощупать на 14 дней, зайдет возьмёшь, нет будешь копать в другом направленииА импульс жив? Или он закрылся?
Так у меня 50 евро есть как разВроде как жив, но его не апдейтнули ещё, да и цена за вип( который даёт всё возможности) завышена. Ах да, на Миднайт ещё и скидка сейчас идёт) можешь взять, пощупать на 14 дней, зайдет возьмёшь, нет будешь копать в другом направлении
egoroff rotэто игра в который важны деньги
че есть лучше миднайтаМогу вставить свои 5 копеек.
?egoroff rot
Только в гта давно нет безопасных способов.там накрутка денег фиговая
развеТолько в гта давно нет безопасных способов.
да, накрутки нетуразве
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz