Какой чит выбрать? Gta 5 online

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Могу вставить свои 5 копеек.
Вчера взял Миднайт на лт, по первым впечатлениям программа годная ,есть протект и краш, меню довольно специфично, но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Что касается функций, есть и там и есп, что +, так же Спаун транспорта с превью в картинке что за авто, так же есть система луа. Из минусов, это нет сохранение других софтеров в базу( на пример в импульсе есть данная фича, и прямой конект и показ статуса игрока из под базы) но думаю это добавят, либо я плохо искал, так же криво реализовано получение информации об игроке( нужно тыкать отдельный пункт в меню, и после заново на игрока, дабы было отображено, но чтобы убрать, аналогично нужно тыкать на информацию и убирать из списка инфо) и не увидел ещё ответные контр меры при попытке крашнуть юзера, есть только блокировать, разрешить и уведомление. Но думаю разработчик добавит это в скором времени. По поводу стабильности, вчера за 2+ часа игры не было крашей и аварийного завершения работы гта краша
Всё это есть в фантоме кста, он до сих пор работает и топ версия (ЛТ) стоит 25 баксов, вроде

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Приветствую. В наличии 50евро, не знаю, какой чит купить? Хочу топ защиту и много функций. Ну или просто топ защиту и краш(против других читеров, если будут выебываться)
бери phantom X Reborn, хороший чит. Если кто то будет советовать Flame - То не покупай, они скамеры, и в главе их чита сидит дырка. Impulse - само краш, 1 обновление раз в два месяца, я максимум три раза смог запустить дальше краш без причины, можешь конечно раскашелиться на 2take1 но это уже не 50 евро.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бери phantom X Reborn, хороший чит. Если кто то будет советовать Flame - То не покупай, они скамеры, и в главе их чита сидит дырка. Impulse - само краш, 1 обновление раз в два месяца, я максимум три раза смог запустить дальше краш без причины, можешь конечно раскашелиться на 2take1 но это уже не 50 евро.
у меня уже 2take1 xd

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Миднайт, там новый крашер вроде завезли. Щас оплатил сабку, сижу кайфую:CoolCat:

Сверху Снизу