Редизайн it-говняка by maj0r

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Так как данная работа вызывает рвотные позывы и человек не желает слушать критику, то я сделаю это вот таким наглядным образом.

Первым делаем мы видем очень классный хедер:
1640367665340.png
Всея ахуительный хедер тут же слипается с первым блоком, табы в нем реализованы максимально неудобно(тоже слиплись).

Я реализовал эту часть вот таким образом.
1640367721496.png
Во первых проведена работа с сеткой и расстоянием между блоками и элементами, табы разбросаны удобно и чтобы не болели глаза. Первый блок очень хорошо привлекает внимание и сразу говорит человеку о ГЛАВНОЙ части проекта MamontIT.
Дальше идет вот это:
1640367832272.png
Думаю ни для кого ни секрет какая тут ужасная работа с текстом, иллюстрация до безобразия маленькая и ОПЯТЬ СЛИПАЕТСЯ с текстом. Текст читать максимально не удобно.
Я решил разбить это по блокам, особо решил ничего такого не делать.

Дальше мажорчик показывает нам это:

Я думаю на этом этапе ваша эстетика умерла ибо блоки имеют разные картинки, опять нечитаемый текст который просто слипается, неуместная иллюстрация.
Я сделал проще, притягательнее и в одном стиле. Прошу мажорчика обратить внимание на то ЧТО ТЕКСТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, блоки находятся на определенном растоянии от краев всей работы, то есть весь контент находится в враппере. Текст в самих плашках с курсами очень маленький, нужная часть выделена толстым шрифтом, остальное бросается в глаза позже. Приятный градиент, нету вырвиглазного фона который забирает на себя все внимание.

На этом у меня впринципе всё. Данный сайтик я заспидранил за 10 минут, из-за чего блоки с направлениями и преимуществами на мой взгляд были не очень. Прошу заметить что вся информация передана на одной страничке в 4-ех блоках текста и подана максимально приятно для глазок. Надеюсь мажорчик не будет ломать комедию и строить из себя не пойми кого и примит критику.
Информация взята с сайта skillbox(noad)

Прототип в FIGMA:

Последнее редактирование:
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Так у него это вторая работа, что уж там.
Человек создает работы в разделе оценка работ, ему дают критику, он делает ровно тоже самое. Вопрос, каким образом ему показать что он делает не так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Человек создает работы в разделе оценка работ, ему дают критику, он делает ровно тоже самое. Вопрос, каким образом ему показать что он делает не так?
ему 13 лет а на аве дора дура.. он же мечтает чтобы она села ему на лицо..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Так, как показал ты.
Получилось очень привлекательно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Не знаю, до чего ты доебался, но получилось вполне красиво. Если тебя ебёт то, что он не сделал, как ты захотел - то это твоя проблема)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Градиент на 'войти' будет уже излишне и 'популярные курсы' должны быть выше, ведь лучше приманить пользователя верхней частью, т.к. большинство юзеров до конца не листают.
А так работа по красоте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
градиент убогий и не подходит под белый текст, а где попытка на глазморфизм, который ну просто ни к чему, можно было бы чето связанное с школой поставить. very bad...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Не знаю, до чего ты доебался, но получилось вполне красиво. Если тебя ебёт то, что он не сделал, как ты захотел - то это твоя проблема)
Доебался? Указал на ошибки!
Если выбирать эту работу и работу "мажорчика", то эта работа явно намного привлекательнее, стильнее и официальнее. Даже я - человек, который не заинтересован все этой движухой долистал бы сайт до конца, если бы увидел именно такой дизайн, а не дизайн с чилипиздриком справа и нечитаемым текстом.
Хочу заметить, что "мажорчик" тоже молодец, если это его не 125-ая работа

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Доебался? Указал на ошибки!
Если выбирать эту работу и работу "мажорчика", то эта работа явно намного привлекательнее, стильнее и официальнее. Даже я - человек, который не заинтересован все этой движухой долистал бы сайт до конца, если бы увидел именно такой дизайн, а не дизайн с чилипиздриком справа и нечитаемым текстом.
Хочу заметить, что "мажорчик" тоже молодец, если это его не 125-ая работа
Мне лично работа мажора больше понравилась

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,245
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
смешно смотреть как чел с посредственным качеством работ до сих пор выебывается
рассказываю, минимальный размер шрифта должен составлять сотую часть от размера твоего меню с небольшой погрешностью в пикселей 10, а максимальный где-то еще пикселей 15-20, это уже что-то гигантское на весь экран.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Я реализовал эту часть вот таким образом.
Посмотреть вложение 185684
Я решил разбить это по блокам, особо решил ничего такого не делать.

Я сделал проще, притягательнее и в одном стиле. Прошу мажорчика обратить внимание на то ЧТО ТЕКСТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, блоки находятся на определенном растоянии от краев всей работы, то есть весь контент находится в враппере. Текст в самих плашках с курсами очень маленький, нужная часть выделена толстым шрифтом, остальное бросается в глаза позже. Приятный градиент, нету вырвиглазного фона который забирает на себя все внимание.
*FIGMA DESIGNERS MOMENT*
это просто пиздец, насколько у вас хуевые и однотипные работы, 0 креатива
блять он еще серый текст хуярит на синий бг...

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
смешно смотреть как чел с посредственным качеством работ до сих пор выебывается
пацан, а ты сам то кто вообще, покажи свои работы какие-либо, почему я тебя вообще первый раз вижу здесь и ты что то про дизайн кому то выписываешь

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
1640428789487.png1640428801918.png если это убрать то может как то норм
и еще виндовс активируй арюрюрюрю

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
это же ты тот самый который реверсил стиллер литый в ютуб и говорил что в адванстече стиллер?

Сверху Снизу