[ 2018 ] wok old hvh server

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
контора пидорасов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
все играют на серверах мр Ника потому что там есть всегда онлайн и люди хотят хавать дерьмо и обожают когда сервер начинает лагать и тебя тепехать начинает, а так если по серверу то успехов вам(без рофлов)
upd: сервер на легаси раскрутить намного сложнее чем на десинках (для тех кто пишет что онлайна нету, знаю по своим серверам)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
1. Есп почему-то плохо от слова хуево
2. Дт так же не работает(ну и ладно)
3. Продумали и поставили 20 сек на бай, а то есть сверхлюди как я, которые любят покупать еще по комплекту хае\молик
4. 16к заебись
5. Чет эксплойтам хуево+-
6. Не совсем понятный плагин от Nikooo777
7. Ну в принципе, считая, что админы не играли на реальном 2018, то сервак на 6\10.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
282
Поинты[?]
3K
Я зашёл, увидел пинг 150, вышел нахуй и больше не заходил на легаси
очень странно, рекомендуем отключить все посторонние днс/впн сервисы на вашем пк или обратится к провайтеру, так как ваш пинг приблезительно должен быть 60.?

1. Есп почему-то плохо от слова хуево
2. Дт так же не работает(ну и ладно)
3. Продумали и поставили 20 сек на бай, а то есть сверхлюди как я, которые любят покупать еще по комплекту хае\молик
4. 16к заебись
5. Чет эксплойтам хуево+-
6. Не совсем понятный плагин от Nikooo777
7. Ну в принципе, считая, что админы не играли на реальном 2018, то сервак на 6\10.
есп работает нормально - все как в кс по дефолту, если в вашем чите нет нормального дормант есп, то увы, это не проблема сервера. все эксплоиты тоже работают нормально - никаких плагинов на запрет нет, поэтому скорее всего ваш чит паста. по поводу плагина от нико - это nobots_enforcer, потому что были какие то проблемы с этим, сейчас же все до конца настроено и можем его удалить.?

все играют на серверах мр Ника потому что там есть всегда онлайн и люди хотят хавать дерьмо и обожают когда сервер начинает лагать и тебя тепехать начинает, а так если по серверу то успехов вам(без рофлов)
upd: сервер на легаси раскрутить намного сложнее чем на десинках (для тех кто пишет что онлайна нету, знаю по своим серверам)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
контора пидорасов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
и где
1641064534093.png

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Сверху Снизу