Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че у меня на остальных МСК и СПБ серваках пинг 20-30?а че ты хотел?
Посмотреть вложение 186264
А че у меня на остальных МСК и СПБ серваках пинг 20-30?а че ты хотел?
Посмотреть вложение 186264
лакерА че у меня на остальных МСК и СПБ серваках пинг 20-30?
вы тоже любите сервера мр ник где не работает тикбейз манипулятионс, фейк питчи, и микромувывы тоже любите сервера мр ник где не работает квик стоп
очень странно, рекомендуем отключить все посторонние днс/впн сервисы на вашем пк или обратится к провайтеру, так как ваш пинг приблезительно должен быть 60.?Я зашёл, увидел пинг 150, вышел нахуй и больше не заходил на легаси
есп работает нормально - все как в кс по дефолту, если в вашем чите нет нормального дормант есп, то увы, это не проблема сервера. все эксплоиты тоже работают нормально - никаких плагинов на запрет нет, поэтому скорее всего ваш чит паста. по поводу плагина от нико - это nobots_enforcer, потому что были какие то проблемы с этим, сейчас же все до конца настроено и можем его удалить.?1. Есп почему-то плохо от слова хуево
2. Дт так же не работает(ну и ладно)
3. Продумали и поставили 20 сек на бай, а то есть сверхлюди как я, которые любят покупать еще по комплекту хае\молик
4. 16к заебись
5. Чет эксплойтам хуево+-
6. Не совсем понятный плагин от Nikooo777
7. Ну в принципе, считая, что админы не играли на реальном 2018, то сервак на 6\10.
все играют на серверах мр Ника потому что там есть всегда онлайн и люди хотят хавать дерьмо и обожают когда сервер начинает лагать и тебя тепехать начинает, а так если по серверу то успехов вам(без рофлов)
upd: сервер на легаси раскрутить намного сложнее чем на десинках (для тех кто пишет что онлайна нету, знаю по своим серверам)
дасервак выключен?
Да, но ничего страшного, если вы играете на десинках, то просто можете зайти на страницу ВКОНТАКТЕ, и найти сервер на десинках =)сервак выключен?
пиздец(Да, но ничего страшного, если вы играете на десинках, то просто можете зайти на страницу ВКОНТАКТЕ, и найти сервер на десинках =)
Да, но ничего страшного, если вы играете на десинках, то просто можете зайти на страницу ВКОНТАКТЕ, и найти сервер на десинках =)
Ну нет и нет онлайна, мужик. У вас индивидов там что-ли обязанность упомянуть это или что?
даНу нет и нет онлайна, мужик. У вас индивидов там что-ли обязанность упомянуть это или что?
Пытаюсь зайти на сервер, но выдает какую то странную ошибку... Помогите!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz