[ 2018 ] wok old hvh server

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы тоже любите сервера мр ник где не работает квик стоп :disrelieved::disrelieved::disrelieved:
вы тоже любите сервера мр ник где не работает тикбейз манипулятионс, фейк питчи, и микромувы :disrelieved::disrelieved::disrelieved:

все играют на серверах мр Ника потому что там есть всегда онлайн и люди хотят хавать дерьмо и обожают когда сервер начинает лагать и тебя тепехать начинает, а так если по серверу то успехов вам(без рофлов)
upd: сервер на легаси раскрутить намного сложнее чем на десинках (для тех кто пишет что онлайна нету, знаю по своим серверам)

1. Есп почему-то плохо от слова хуево
2. Дт так же не работает(ну и ладно)
3. Продумали и поставили 20 сек на бай, а то есть сверхлюди как я, которые любят покупать еще по комплекту хае\молик
4. 16к заебись
5. Чет эксплойтам хуево+-
6. Не совсем понятный плагин от Nikooo777
7. Ну в принципе, считая, что админы не играли на реальном 2018, то сервак на 6\10.

Я зашёл, увидел пинг 150, вышел нахуй и больше не заходил на легаси
очень странно, рекомендуем отключить все посторонние днс/впн сервисы на вашем пк или обратится к провайтеру, так как ваш пинг приблезительно должен быть 60.?

1. Есп почему-то плохо от слова хуево
2. Дт так же не работает(ну и ладно)
3. Продумали и поставили 20 сек на бай, а то есть сверхлюди как я, которые любят покупать еще по комплекту хае\молик
4. 16к заебись
5. Чет эксплойтам хуево+-
6. Не совсем понятный плагин от Nikooo777
7. Ну в принципе, считая, что админы не играли на реальном 2018, то сервак на 6\10.
есп работает нормально - все как в кс по дефолту, если в вашем чите нет нормального дормант есп, то увы, это не проблема сервера. все эксплоиты тоже работают нормально - никаких плагинов на запрет нет, поэтому скорее всего ваш чит паста. по поводу плагина от нико - это nobots_enforcer, потому что были какие то проблемы с этим, сейчас же все до конца настроено и можем его удалить.?

все играют на серверах мр Ника потому что там есть всегда онлайн и люди хотят хавать дерьмо и обожают когда сервер начинает лагать и тебя тепехать начинает, а так если по серверу то успехов вам(без рофлов)
upd: сервер на легаси раскрутить намного сложнее чем на десинках (для тех кто пишет что онлайна нету, знаю по своим серверам)
cache1615883926.5634873404878622106.gif

сервак выключен?

и где
1641064534093.png

• Ахаха
Реакции: sove
Назад
Сверху Снизу