-
Автор темы
один раз ток (помоему), из-за того что апдейт был маленький и надо было сделать лог большой хдд
один раз ток (помоему), из-за того что апдейт был маленький и надо было сделать лог большой хдд
АХАХАХАХХАХАПосмотреть вложение 189777
не бля, корд шелзи (пандора) 1 в 1 это блять, не понимаю, вы там с шелзи так пытаетесь нафармить нле? Пиздец, кринж.
Посмотреть вложение 189778
Он исправно работает.ты когда "BACK" в меню профиксишь?
насчёт пасты с другой луашки: не забудь, что если одна луашка хоть как-то похожа на другую, её просто не апрувнут на маркет
ну эту импрувнули же. Сравни эти луа, шелзи не отрицает, что это его луанасчёт пасты с другой луашки: не забудь, что если одна луашка хоть как-то похожа на другую, её просто не апрувнут на маркет
( моё мнение )
( и это действительно так )
когда нет денег на саб и мать продадут.вы там с шелзи так пытаетесь нафармить нле?
бля золотые словакогда нет денег на саб и мать продадут.
есть всё, мне проще другому человеку заплатить за луашкукогда нет денег на саб и мать продадут.
ибо я уже понял че стоит выходить на маркетесть всё, мне проще другому человеку заплатить за луашку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz