zarexx55 Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Дек 2021 Автор темы #1 Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Владею c++ на уровне middle Требуются какие-то другие языки? Последнее редактирование: 26 Дек 2021
Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Владею c++ на уровне middle Требуются какие-то другие языки?
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 26 Дек 2021 #2 zarexx55 написал(а): Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Владею c++ на уровне middle Требуются какие-то другие языки? Нажмите для раскрытия... сдк нужно знать
zarexx55 написал(а): Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Владею c++ на уровне middle Требуются какие-то другие языки? Нажмите для раскрытия... сдк нужно знать
PasterAlmir С++ Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,125 Реакции[?] 395 Поинты[?] 50K 26 Дек 2021 #3 zarexx55 написал(а): Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Владею c++ на уровне middle Требуются какие-то другие языки? Нажмите для раскрытия... C++ на уровне Middle, нихрена себе. Как минимум Middle должен уметь гуглить уже нужную инфу))
zarexx55 написал(а): Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Владею c++ на уровне middle Требуются какие-то другие языки? Нажмите для раскрытия... C++ на уровне Middle, нихрена себе. Как минимум Middle должен уметь гуглить уже нужную инфу))
oask smoking on that #pragma pack O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции[?] 96 Поинты[?] 1K 27 Дек 2021 #4 zarexx55 написал(а): Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Нажмите для раскрытия... очень много личного времени, упорства, хорошую дедукцию и знание английского языка насчёт языка -- однозначно C++ удачи Последнее редактирование: 27 Дек 2021
zarexx55 написал(а): Хочу попробовать себя в написании софтов, что для этого нужно? Нажмите для раскрытия... очень много личного времени, упорства, хорошую дедукцию и знание английского языка насчёт языка -- однозначно C++ удачи