Готов ждать столько, сколько потребуетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
43 модельки я не достану, сейчас это делается далеко не в один клик.
Готов ждать столько, сколько потребуетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
43 модельки я не достану, сейчас это делается далеко не в один клик.
Отличные новости!К сожалению утилита с помощью которой доставались модельки со Sketchfab умерла, так что тема пока-что подморожена. Я попытаюсь настроить ninja ripper, но гарантировать ничего не могу так как он некогда не работал у меня должным образом
Всё снова работает, но некоторые модели могут не доставаться
¡Una gran noticia!
¿Ya ha identificado algunas características de los modelos que no se pueden descargar?
También duplicaré el mensaje y le pediré que intente descargar los modelos, si es posible.
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/cotizar]
no me funciona como haces para actualizar el codigo , siempre me da este codigo corto en el sfConfig
Con que lo reemplazas?
[/cotizar]
sfConfig=Aip9u4uEcZhziXoGcYG5sDpDdacfnFh1fKNjEDtQ9S7NP1Vu48Whp4vUiD48QaTe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/cotizar]
Hola gracias por la descarga del modelo pero cuando le aplico la textura al modelo el uv map no coincide podrias corregirmelo por favorrrrrrrrrrr :( , aqui te dejo la foto de como queda :(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Отличные новости!
Уже выявлены какие-то особенности моделей, которые не удастся скачать?
Также продублирую сообщение и попрошу попробовать скачать модели, если это возможно.
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Однажды у меня закончатся модели, обещаю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Большое спасибо!
Понял.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ну я наблюдал проблемы с крупными моделями, теме которые состоят из множества частей и теми у которых много разных текстур по 50 по 100 и тд.
Ещё я в этом уверен меньше, но возможно ещё есть проблемы с многополигональными моделями
можно попробовать одну из этих достать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Понял.
По поводу прикрепленного тобой архива - там не мои модели) У меня модели людей, а там техника. Судя по всему для EugIva
por favor, puede descargar estos 2 modelos necesito que al aplicarles la textura funcione correctamente el uv map
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, за новыми штуками. Чёт лютые трудности с ними возникают, техника в блендере изогнутая, при портировании в макс текстуры не ложатся нормально. Очень надеюсь, что прежний инструмент однажды заработает, с ним всё было просто чудесно( Как невовремя, эх
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Спасибо!
Почему-то эта модель у меня не загружается в sketchfab не могу её вытянуть не одним способом :(Скачай пожалуйста этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
¡Detén el suicidio!) Todo vuelve a funcionar casi de la misma forma)
Por alguna razón, este modelo no está cargado en Sketchfab para mí, no puedo sacarlo de más de una manera :(
[/cotizar]
Muchas gracias! ahora la texturas funcionan correctamente sos un genio!
necesito este modelo , yo busco las texturas por separado como la ultima vez!
Офигеть, вот эта выгрузка сработала превосходно! Можно мне таким методом вытягивать, пожалуйста? Чтобы несколько кусочков obj. Тот, который вытягивает бленд.файл, увы, жёстко ломает технику. Можно я попрошу ещё раз технику, которую не получилось в прошлый раз вытащить, пожалуйста, и парочку штук, которые были вытащены иначе, вдруг таким образом получится? Увы, тут немного больше 5, просто на случай, если что-то из этого не сработаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Отставить суицид!) Всё снова работает почти в той же форме)
Почему-то эта модель у меня не загружается в sketchfab не могу её вытянуть не одним способом :(
Офигеть, вот эта выгрузка сработала превосходно! Можно мне таким методом вытягивать, пожалуйста? Чтобы несколько кусочков obj. Тот, который вытягивает бленд.файл, увы, жёстко ломает технику. Можно я попрошу ещё раз технику, которую не получилось в прошлый раз вытащить, пожалуйста, и парочку штук, которые были вытащены иначе, вдруг таким образом получится? Увы, тут немного больше 5, просто на случай, если что-то из этого не сработает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как всегда - спасибо большущее) Кстати, а эта штука без трояна? Можно как-то научиться самому так вытягивать с безопасностью для компа?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.можно пожалуйста эту модель еще
Добрый день. Буду очень благодарен, если скачаете данную модель:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Хочу распечатать в подарок другу, большому любителю Splatoon-a.
Заранее благодарен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz