Модели скачиваются только со sketchfabПривет. Помоги пожалуйста скачать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здравствуйте! Можете пожалуйста достать вот эти модельки:
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Текстуры не нужны
Буду очень вам благодарен!
Дорогой товарищ , позволь попросить скачать для меня одну модель для моей задумки! ( я немного увлекся созданием мода на Minecraft по игре NFS Most Wanted 2005 )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Заранее , Благодарю .
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо если поможете
У этих моделей нет текстур, все они покрашены обычным материаломЗдравствуйте, можно пожалуйста с текстурами?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет! Можно эту модель?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, скачать эти модельки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добрый день можно эту модельку
Так что, реально можно?) Хотел вот это рапечатать на принтере и поставить на колонку.)
Было бы очень от души.)
Привет! Спасибо заранее:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
здарова, если можно буду благодарен:
Здарова! Помоги пожалуйста скачать вот этот скетч в fbx формате
Я её к сожалению тоже не могу рипнуть, потому-что моделька не прогружается :(Дружище, помоги плиз, чет все рипперы померли(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz