Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачаю для вас любую платную модель со sketchfab, а также те что "нельзя" скачать
Здравствуйте, нужна моделька для создания коллекции необычного вооружения СССР, но качественных бесплатных мало где найдешь, не могли бы вы выложить данную модельку в бесплатный доступ?
Здравствуйте, нужна моделька для создания коллекции необычного вооружения СССР, но качественных бесплатных мало где найдешь, не могли бы вы выложить данную модельку в бесплатный доступ?
В принципе подходит, автор видимо хотел показать не ранние версии, где цевье выполнялось из дерева, а более поздние, где пистолетная рукоять и цевье выполнялись из пластика смешанным с деревянными опилками (выглядит кстати у 1 модели более менее натурально).
Поэтому хотелось бы обе модели иметь, 1 вообще не имеет ничего внутри, 2 похуже на вид, но зато внутри есть весь комплект, получиться сборная солянка из которой можно будет сделать взрыв-схему :)
Я так понимаю тот что по альтернативной ссылке один и тот же, тем не менее я его на всякий случай тоже скачал ¯\_(ツ)_/¯, тот что иной расцветки к сожалению не рипнуть там нет 3д просмотра :(
Я так понимаю тот что по альтернативной ссылке один и тот же, тем не менее я его на всякий случай тоже скачал ¯\_(ツ)_/¯, тот что иной расцветки к сожалению не рипнуть там нет 3д просмотра :(