Привет, мне очень очень нужно по учебе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СПривет, мне очень очень нужно по учебеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спулае ты стольким помог, помоги и мне пожалуйста
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет 3д просмотра, модель не рипается
так и платный: метал вроде норм, но дерево не дотягиваетЗдравствуйте, нужна моделька для создания коллекции необычного вооружения СССР, но качественных бесплатных мало где найдешь, не могли бы вы выложить данную модельку в бесплатный доступ?
И хотелось бы ещё другой вариант VZ 58 иметь, иной расцветки:
В принципе подходит, автор видимо хотел показать не ранние версии, где цевье выполнялось из дерева, а более поздние, где пистолетная рукоять и цевье выполнялись из пластика смешанным с деревянными опилками (выглядит кстати у 1 модели более менее натурально).так и платный: метал вроде норм, но дерево не дотягивает
Здравствуйте, нужна моделька для создания коллекции необычного вооружения СССР, но качественных бесплатных мало где найдешь, не могли бы вы выложить данную модельку в бесплатный доступ?
И хотелось бы ещё другой вариант VZ 58 иметь, иной расцветки:
Спасибо! Этого вполне достаточно)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Я так понимаю тот что по альтернативной ссылке один и тот же, тем не менее я его на всякий случай тоже скачал ¯\_(ツ)_/¯, тот что иной расцветки к сожалению не рипнуть там нет 3д просмотра :(
Привет! Можете, достать эти модельки? Заранее спасибо)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz