Скачаю для вас любую платную модель со sketchfab, а также те что "нельзя" скачать

Прошу прощения за повтор, но никак не могу достать материал из
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
помогите пожалуйста
Риппер не работает с этим сайтом.

Вот список сайтов с которыми работает риппер и от куда я могу достать текстуры

Artstation - "Качается по поиску ввести "marmoset viewer"
CGTrader - "Качается если есть 3d просмотр"
GameModels3D - "Качается всё"
HeroForge - "Не проверено"
P3D - "Качается всё"
RigModels - "Качается всё"
Sketchfab - Качается все кроме текстур
Sketchup - Качается всё
Turbosquid - Не качает

Mожете достать эты,пожалуйста.
Спасибо за ранее.!:hearteyecat:

Пожалуйста, вот эту модельку. Спасибо

Привет, можешь пожалуйста скачать эту модельку?

Не знаю кто-то просил уже или нет, может она не вытаскивается. Но она вроде была самой популярной.
И если не трудно пожалуйста анимации, очень пригодились бы. Как игровой персонаж.

Привет, можешь пожалуйста скачать эту модельку?

Не знаю кто-то просил уже или нет, может она не вытаскивается. Но она вроде была самой популярной.
И если не трудно пожалуйста анимации, очень пригодились бы. Как игровой персонаж.
как достать текстуры - https://yougame.biz/threads/243285/post-2599155
Модели с анимацией достаются крайне плохо, загрузил сразу 3 версии. С анимацией ригом и просто моделью. Но нормальная пофакту только та которая без анимации/ригга. Но мало-ли пригодится ¯\_(ツ)_/¯

Приветствую автора темы еще раз. Прошу прощения, что не совсем по теме, но вот такой момент

получил файл из этой ссылки с фйорматом .BLEND но в блендере на осях координат - пусто, а конверторы не понимают сей фант, пишут - ошибка. могу я попросить Вас попробовать скачать эту модель и будет ли у Вас открываться полученное содержимое. Так же рад буду и совету.

Приветствую автора темы еще раз. Прошу прощения, что не совсем по теме, но вот такой момент

получил файл из этой ссылки с фйорматом .BLEND но в блендере на осях координат - пусто, а конверторы не понимают сей фант, пишут - ошибка. могу я попросить Вас попробовать скачать эту модель и будет ли у Вас открываться полученное содержимое. Так же рад буду и совету.
Всё работает -

У вас папка случаем выглядит не вот так? Или у вас там всё просто в кучу навалено?
Версия Windows случаем не 7? Если что риппер нормально работает только на Windows 10
Screenshot_4.png

Если последнее, то могу только порекомендовать скачать вот эту версию https://yougame.biz/threads/243285/post-2651398 на неё накатаны всевозможные фиксы. Там в папке 1_SketchfabRipper_v1.18.0-b2 будет лежать sfConfigUpdate.bat его нужно запустить немного подождать и скопировать набор символов которые он выдаст в SketchfabRipper.ini в строку sfConfig= без пробелов. Пример:

sfConfig=Dl2oOCkJOz63uoGHG0f2wBR3T3uWTD965DVOnGL+tLSIuWNBxKU1wa6jkH1c4kNtZbI2TSWpTISDFdrFmvIL87qDdcj77fdeDgxcH6ky08WaItaVeDTZKyw2srhGAQ4l

Кстати это актуальный код так что попробуйте его, но если вы читаете это через сутки после того как опубликовал этот ответ, то эта страка уже скорее всего неверная и потребуется новая.

Привет добрый человек! Если не сложно
текстуры не нужны. Спасибо!

Добрый день. Можно скачать вот эту модель, а то Ninja качает ее только фрагментами.

Привет! Помоги, пожалуйста, скачать эту модель. Можно без текстур. Заранее огромное спасибо!

Привет! буду очень благодарен, если скачаете вот эту модель:

- если получиться вот эти отсюда, то скажи пожалуйста.

Если нет, вот альтернатива -
/

Назад
Сверху Снизу