BioWaste B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Дек 2021 Автор темы #1 Lost Light недавно появившаяся игруха на андроид и пк,в сети на нее софта нет практически,пару сомнительных приватных.Есть ли у кого софт или инфа где взять(как сделать самому)?
Lost Light недавно появившаяся игруха на андроид и пк,в сети на нее софта нет практически,пару сомнительных приватных.Есть ли у кого софт или инфа где взять(как сделать самому)?
Lelit Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Янв 2022 #2 хз по актуалке брал на wicked месяц игры нон легит бана нет так же по жалобам ноль реакции из функционала там вх аим работает криво или вообще не работает хотя для этой помойки хватит и вх UPD: есть открытый код для вх, хз как ты его инжектить будешь но могу дать ссылку
хз по актуалке брал на wicked месяц игры нон легит бана нет так же по жалобам ноль реакции из функционала там вх аим работает криво или вообще не работает хотя для этой помойки хватит и вх UPD: есть открытый код для вх, хз как ты его инжектить будешь но могу дать ссылку
MrCmailik M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции[?] 20 Поинты[?] 1K 9 Фев 2022 #3 Lelit написал(а): хз по актуалке брал на wicked месяц игры нон легит бана нет так же по жалобам ноль реакции из функционала там вх аим работает криво или вообще не работает хотя для этой помойки хватит и вх UPD: есть открытый код для вх, хз как ты его инжектить будешь но могу дать ссылку Нажмите для раскрытия... да кидай в тему, там разберёмся
Lelit написал(а): хз по актуалке брал на wicked месяц игры нон легит бана нет так же по жалобам ноль реакции из функционала там вх аим работает криво или вообще не работает хотя для этой помойки хватит и вх UPD: есть открытый код для вх, хз как ты его инжектить будешь но могу дать ссылку Нажмите для раскрытия... да кидай в тему, там разберёмся
Abylaikhan08 A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Фев 2022 #4 Это скрипт значение для телефона через луа но прилетает бан за 5 минут
AndrewBlack Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 30 Май 2022 #5 Поднял тему