Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хорошие уши

• Автор темы Автор темы RSayor
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Хорошие уши до 15 тысяч? Пока присмотрелся к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Требования: качественный микрофон и хороший звук, очень желательно наличие софта для донастройки звука и прочего

Дело не моё. Но можно сэкономить на ушах и взять микрофон который будет на 3 головы выше встроенного.

Я бы присмотрелся к сенхайзарам или аудиотехнике

Последнее редактирование:
Дело не моё. Но можно сэкономить на ушах и взять микрофон который будет на 3 головы выше встроенного.

Я бы присмотрелся к сенхайзарам или аудиотехнике

Первый раз слышу о такой фирме, но спасибо, гляну

Требования: качественный микрофон и хороший звук, очень желательно наличие софта для донастройки звука и прочего
бери такие ->

Полностью согласен в вышеупомянутыми ушами от sennheiser
Могу посоветовать AKG K371
Так же то что я юзаю уже достаточно давно B&O H4, где то раньше можно было найти до 15к
А насчет микрофона, в наушниках эт такой себе вариант, лучше присмотрись к микрофонам от fifine, бюджетные и качественные

на разер кракен ультимейт можешь посмотреть, но провод далеко не лучший, звук хороший, микро тоже, софт норм, но баганный, да и софт логитека тоже баганный, но лучше все таки брать отдельно наушники хорошие и микро отдельно

Крч массмаркет геймерских ушей идет нахуй сразу.

Я заебался покупать эту залупу и купил себе beyerdynamic dt 990 pro + звуковуху к ним.
Да очень дорого. Но мужик, я получил такой спектр эмоций и такое ощущение что пользовался до этого полным говном.
Не давят на уши, звук качественный, не плоский. Позиционирование в играх стало гораздо лучше. Я могу спокойно играть на высокой громкости и не глохнуть, а наоборот более точно определять местоположение.

До этого было говно под названием хайперх где я не мог играть в кс на громкости выше 0.01
Кста на них же у меня откинулась через пару месяцев их новомодная звуковуха. И я подключил их в микрофон который имеет у меня звуковую карту. И уже тогда пришло осознание что звук в деф ушах полный мусор.

Советую присмотрится к AKG, сенхам, если мажор бейеры как у меня.

А вообще в 2ч хв есть неплохой гайд по выбору ушей:

в помойку сразу такой сетап.

амбушюры на ушах через год засрут тебе голову и все вокруг. эко кожа крута кста!!!! всем советую!!!!
кабель у них полный мусор. Качество сборки/материалов/динамиков тоже отмена. масс маркет залупа заточенная под ГЕЙминг идет на помойку.

в помойку сразу такой сетап.

амбушюры на ушах через год засрут тебе голову и все вокруг. эко кожа крута кста!!!! всем советую!!!!
кабель у них полный мусор. Качество сборки/материалов/динамиков тоже отмена. масс маркет залупа заточенная под ГЕЙминг идет на помойку.
понял, но я просто предложил

Назад
Сверху Снизу