Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
logitech g435 или эирподсы, микрофон от фифайна т669(если те нужна шняга типо кранштейна или четам нахуй) а если те чисто чтоб на столе стоял возьми к678(ток у фифайна софта нет, но им и то нахуй не нужен)
экономишь 3к и можно потратить на игры,скины,хуйню,меф
Я заебался покупать эту залупу и купил себе beyerdynamic dt 990 pro + звуковуху к ним.
Да очень дорого. Но мужик, я получил такой спектр эмоций и такое ощущение что пользовался до этого полным говном.
Не давят на уши, звук качественный, не плоский. Позиционирование в играх стало гораздо лучше. Я могу спокойно играть на высокой громкости и не глохнуть, а наоборот более точно определять местоположение.
До этого было говно под названием хайперх где я не мог играть в кс на громкости выше 0.01
Кста на них же у меня откинулась через пару месяцев их новомодная звуковуха. И я подключил их в микрофон который имеет у меня звуковую карту. И уже тогда пришло осознание что звук в деф ушах полный мусор.
Советую присмотрится к AKG, сенхам, если мажор бейеры как у меня.
А вообще в 2ч хв есть неплохой гайд по выбору ушей:
Ликбез по наушникам Дисклеймер: восприятие звука весьма субьективная вещь, многие вещи, которые описаны здесь, являются субьективным восприятием одного или нескольких людей. Автор рекомендует слушать наушники перед покупкой, а лучше сравнивать их между собой. Поскольку есть много переменных...
Много лет использовал проводные наушники от Apple, устраивало более чем, перешел потом на SteelSiries (не помню какие), купил себе недорогую звуковую карту в 14 году (Sound Blaster Omni Surround 5.1), в 2018 году перешел по совету очкарика (я сам очкастый) на Sennheiser GSP 302 - очень удобные наушники из-за формы, но в 2020 году регулятор громкости на наушниках стал барахлить и я приобрел не долго думая HyperX Cloud Alpha S за 12к и вот по сей день использую их, но летом поменял звуковую карту на Sound Blaster AE-7 (вообще хотел AE-9, но ее не было в наличии, а ждать я не хотел)..
В общем разница между звуковыми картами конечно была, но не сказать что на 15 т.р, я решил что нужно поменять наушники на "взрослые" что бы раскрыть "потанцевал" моей звуковой карты.....
Все три пары наушников пришлось продать, во первых не почувствовал большой разницы в звуке, во вторых не удобные, в третьих дорогие.
И в итоге я понял что в наушниках важен не только звук, но и вес, форма, оголовье и посадка на голове, материалы амбушур (мне более удобные и комфортные тканевые).
logitech g435, микрофон от фифайна т669(если те нужна шняга типо кранштейна или четам нахуй) а если те чисто чтоб на столе стоял возьми к678(ток у фифайна софта нет, но им и то нахуй не нужен)
экономишь 3к и можно потратить на игры,скины,хуйню,меф
не знаю, это конечно дикая субъективщина и каждый слышит звуки по разному. но я увидел разницу как минимум в качестве. потому что в всех наушниках что я использовал невозможно было играть в кс на нормальной громкости. меня тупо глушили звуки и болели уши. а с бейерами я сейчас могу сидеть на большой громкости и спокойно слышать всех и не глохнуть.