Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хорошие уши

• Автор темы Автор темы RSayor
  • Дата начала Дата начала
Требования: качественный микрофон и хороший звук, очень желательно наличие софта для донастройки звука и прочего
logitech g435 или эирподсы, микрофон от фифайна т669(если те нужна шняга типо кранштейна или четам нахуй) а если те чисто чтоб на столе стоял возьми к678(ток у фифайна софта нет, но им и то нахуй не нужен)
экономишь 3к и можно потратить на игры,скины,хуйню,меф

Последнее редактирование:
Крч массмаркет геймерских ушей идет нахуй сразу.

Я заебался покупать эту залупу и купил себе beyerdynamic dt 990 pro + звуковуху к ним.
Да очень дорого. Но мужик, я получил такой спектр эмоций и такое ощущение что пользовался до этого полным говном.
Не давят на уши, звук качественный, не плоский. Позиционирование в играх стало гораздо лучше. Я могу спокойно играть на высокой громкости и не глохнуть, а наоборот более точно определять местоположение.

До этого было говно под названием хайперх где я не мог играть в кс на громкости выше 0.01
Кста на них же у меня откинулась через пару месяцев их новомодная звуковуха. И я подключил их в микрофон который имеет у меня звуковую карту. И уже тогда пришло осознание что звук в деф ушах полный мусор.

Советую присмотрится к AKG, сенхам, если мажор бейеры как у меня.

А вообще в 2ч хв есть неплохой гайд по выбору ушей:
Ну не скажи.

Много лет использовал проводные наушники от Apple, устраивало более чем, перешел потом на SteelSiries (не помню какие), купил себе недорогую звуковую карту в 14 году (Sound Blaster Omni Surround 5.1), в 2018 году перешел по совету очкарика (я сам очкастый) на Sennheiser GSP 302 - очень удобные наушники из-за формы, но в 2020 году регулятор громкости на наушниках стал барахлить и я приобрел не долго думая HyperX Cloud Alpha S за 12к и вот по сей день использую их, но летом поменял звуковую карту на Sound Blaster AE-7 (вообще хотел AE-9, но ее не было в наличии, а ждать я не хотел)..
В общем разница между звуковыми картами конечно была, но не сказать что на 15 т.р, я решил что нужно поменять наушники на "взрослые" что бы раскрыть "потанцевал" моей звуковой карты.....

Все три пары наушников пришлось продать, во первых не почувствовал большой разницы в звуке, во вторых не удобные, в третьих дорогие.

И в итоге я понял что в наушниках важен не только звук, но и вес, форма, оголовье и посадка на голове, материалы амбушур (мне более удобные и комфортные тканевые).

logitech g435, микрофон от фифайна т669(если те нужна шняга типо кранштейна или четам нахуй) а если те чисто чтоб на столе стоял возьми к678(ток у фифайна софта нет, но им и то нахуй не нужен)
экономишь 3к и можно потратить на игры,скины,хуйню,меф
Пантограф можно будет сразу выкинуть, лучше тогда лампу взять на такой же стойке на Avito и прикрутить туда микрофон на саморезы.

Пантограф можно будет сразу выкинуть, лучше тогда лампу взять на такой же стойке на Avito и прикрутить туда микрофон на саморезы.
я же написал если ему похуй на эту хуйню пусть к678 берет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошие уши до 15 тысяч? Пока присмотрелся к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Требования: качественный микрофон и хороший звук, очень желательно наличие софта для донастройки звука и прочего
взял их и тебе совету, вообще не пожалеешь

Все три пары наушников пришлось продать, во первых не почувствовал большой разницы в звуке, во вторых не удобные, в третьих дорогие.
не знаю, это конечно дикая субъективщина и каждый слышит звуки по разному. но я увидел разницу как минимум в качестве. потому что в всех наушниках что я использовал невозможно было играть в кс на нормальной громкости. меня тупо глушили звуки и болели уши. а с бейерами я сейчас могу сидеть на большой громкости и спокойно слышать всех и не глохнуть.

Назад
Сверху Снизу