Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите в pasteCoding.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хелпаните 3 вопроса -
1. Как переделать визула? ( сделать другие боксы, хелс бар, т.д )
2. Как перенести софт на другое меню ? - допустим у меня меню скита, а я хочу перенести на меню индиго, такое возможно?
3. Как добавить Анти-Аим, ресольвер, т.д?

Хелпаните 3 вопроса -
1.
Как переделать визула? ( сделать другие боксы, хелс бар, т.д )
2. Как перенести софт на другое меню ? - допустим у меня меню скита, а я хочу перенести на меню индиго, такое возможно?
3. Как добавить Анти-Аим, ресольвер, т.д?
Ходят слухи, что надо учить с++, чтобы не задавать такие хуевые вопросы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лел, помочь сложно? Написать, т.д?*
Окей...
1 - Рисуй, что хочешь вместо своих квадратов, хоть круги.
2 - Меню индиго сделано на имгуи. Чтобы сделать имгуи меню, хукай эндсцену или пресент с ресетом.
3 - Посмотри блять, как они сделаны в других исходниках и добавляй свои.

Окей...
1 - Рисуй, что хочешь вместо своих квадратов, хоть круги.
2 - Меню индиго сделано на имгуи. Чтобы сделать имгуи меню, хукай эндсцену или пресент с ресетом.
3 - Посмотри блять, как они сделаны в других исходниках и добавляй свои.
3 - понял, 2 - нет, 1 где рисовать?

3 - понял, 2 - нет, 1 где рисовать?
Найди класс в котором находятся все визуал функции. И в описание методом рисуй.
Хукай EndScene и резет в сцене рисуй меню(пасти) и пиши обработчик(пасти).
Найди класс в котром находятся АА и добавляй новые методы

Назад
Сверху Снизу