-
Автор темы
Это пиздец можешь помочь?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
С 1.12.2 экспенсивачо эта за методы, моя экспа так не умеет
Ало , ты в классах клиента своего разобраться не можешь, куда те киллауру под фантайм байпасить?Ты блять овощ нахуй я шарю онли за килку нахуй, я только вчера обход на фт сделал то что не банит и урон не хавает в отличии Нура ебного
На оптифайне он пишет XDЯ на оптифайне пишу и че блять ? Закрой свое смазливое ебало и сиди в углу на своем фордже додик
аххахахах, оптифайн, такое я впервые вижуЯ на оптифайне пишу и че блять ? Закрой свое смазливое ебало и сиди в углу на своем фордже додик
Optifine Api $$$аххахахах, оптифайн, такое я впервые вижу
как бы нету Optifine, есть mcpЯ на оптифайне пишу и че блять ? Закрой свое смазливое ебало и сиди в углу на своем фордже додик
Кому ты рассказываешь? Ты ему щас восприятие мира перевернешькак бы нету Optifine, есть mcp
его можно вставить куда хочешь нахуй хоть в киллке ебани нихуя не поменяетсяНет бы подсказать, тебе делать нечего ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz