Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Иммунитет красных на правила. Противоречие администрации самой себе.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Совсем недавно @dermagister создал тему , с вопросом "Является ли реакция клоуна оскорблением?", получаем внятный ответ - нет, но, как сказал великий @Zodiak
Снимок.PNG
, если пользователю написать то, что он клоун это можно посчитать за оскорбление. Так вот...

Снимо22к.PNG

Как это работает?

Как же вы любите до людей доёбываться. Тому не дали варн, этому... Радуйтесь, что вам не дали просто так

Как же вы любите до людей доёбываться. Тому не дали варн, этому... Радуйтесь, что вам не дали просто так
чё?
Была подана жалоба - ответа на неё я так и не увидел, решил создать тред с вопросом, на который мне уже ответил зодиак.

Радуйтесь, что вам не дали просто так
Этой части я вообще не понял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1640797982760.png

Совсем недавно @dermagister создал тему , с вопросом "Является ли реакция клоуна оскорблением?", получаем внятный ответ - нет, но, как сказал великий @Zodiak Посмотреть вложение 186309 , если пользователю написать то, что он клоун это можно посчитать за оскорбление. Так вот...

Посмотреть вложение 186310
Как это работает?
Блик все правильно написал. Клоун - это цирковой комик, чьи несуразные, не соответствующие обстановке действия вызывают реакцию, больше похожую на кринж. Злоупотреблять таким обозначением не стоит, равно, как и реакцией.

Блик все правильно написал. Клоун - это цирковой комик, чьи несуразные, не соответствующие обстановке действия вызывают реакцию, больше похожую на кринж. Злоупотреблять таким обозначением не стоит, равно, как и реакцией.
А заварнили тогда зачем? :D

А заварнили тогда зачем? :D
Форуму дали реакцию "клоун". Уместно ее употреблять или нет, решает юзер. Администрация оставляет за собой право делать выводы, насколько данная реакция была объективна.

Форуму дали реакцию "клоун". Уместно ее употреблять или нет, решает юзер. Администрация оставляет за собой право делать выводы, насколько данная реакция была объективна.
Круто. А блику варн тогда зачем дали, если он написал все верно и не злоупотреблял данной формулировкой? Ты тему не переводи

Круто. А блику варн тогда зачем дали, если он написал все верно и не злоупотреблял данной формулировкой? Ты тему не переводи
Потому что все знают, что Блик не является стаффом форума.

мне похуй. лычка лычкой. забанят снимут и тд. поебать. я если бы я захотел я бы каждым отдельным сообщением нарушил пункт правил с оскорблением в его сторону. и был бы справедливо забанен. пушто мне поебать.

мне похуй. лычка лычкой. забанят снимут и тд. поебать. я если бы я захотел я бы каждым отдельным сообщением нарушил пункт правил с оскорблением в его сторону. и был бы справедливо забанен. пушто мне поебать.
брат, сорри, к тебе отношусь нормально, просто так получилось...............

Потому что все знают, что Блик не является стаффом форума.
1640802479436.png

Да кто он
1640802479436.png
такой

брат, сорри, к тебе отношусь нормально, просто так получилось...............

Посмотреть вложение 186350
Да кто он Посмотреть вложение 186350 такой
на самом деле я тайный спонсор говарда. если бы не я, форум бы не появился. и чтобы не палиться мне выдали такую лычку

Блик просто купил югаме и посадил всех на зарплату, но т.к он очень занят миднайтом,что бы форум не умер он оставил текущий амс состав. Ну это так, кто не знал))

Назад
Сверху Снизу