Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что купить до 80к?

Сделай пожертвование нуждающимся тебе зачтётся в последний день

мы дома не стираем, в прачку сдаём обычно у нас в доме на первом этаже есть
Можно на свою тачку что нибудь, мб неон, ксенонки, музыку, или может звёздное небо. Если хочешь то стейдж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почитал сообщения этого чела и понял, что мои советы хуйня полная

купи мне еды

VR, станцию Алису, что нить для умного дома хз, скрипку

Apple TV 4K + 2 HomePod'а как колонки втыкаешь - если есть нормальный телек, получаешь полноценный домашний кинотеатр

UPD: С ценами на хомподы проебался, они по 50к за штуку стоят, ебануться можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке, выбираю себе подарок на нг, помогите.
Сабки на софты мимо.
Ну как вариант,то можешь вложить деньги на долгосрочной основе,если тебе просто их некуда девать,то просто подари подарок родителям,брату/сестре,дедушке/бабушке,друзьям.

ебани себе умный дом, найми мастеров они все установят за 20к +- ну и материалы 40к~ (имею ввиду умные шторы, лампы и прочие) удобная хуйня, были бы бабки - себе сделал

инвестируй

Xbox Series X or S

резиновую аниме тян, что бы ебать каждую ночь, либо меня в рабство возьми, я тоже как бы аниме-тян

Подкопи до 500к и купи майнинг ферму в горах Алтая, свежесть, аромат и эфир.

КУПИ РУЖЬЕ САЙГУ ДВУХСТВОЛКУ ЧИСТО И ХУЯРЬ ОЛЕНЕЙ ЕДЕНИЧКАМИ ТАПАЙ

Я бы тебе посоветовал купить хорошую недорогую зеркалку и парочку объективов. Займись фотографией, фоткай все, что тебе нравится: бутылка пива на краешке забора, голубь, кривой знак стоп - что хочешь

я бы купил че ни будь к компу на крайняк

Назад
Сверху Снизу