Какой функционал добавить в чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты про сайлент аим? Или что это такое?
нет это не сало, это когда пуля облетает некоторые постройки и дает хиты челу(можешь чекнуть это есть в getrekt на rust)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Играл в тарков немного давно. Было бы прикольно наверное, автораспределение шмота, что бы места в инвентаре было как можно больше и умещалось туда больше соотвественно. Типо рюкзак в рюзаке итд. (Я говорю именно про катку, что б софт по бинду это сортировал всё)

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Играл в тарков немного давно. Было бы прикольно наверное, автораспределение шмота, что бы места в инвентаре было как можно больше и умещалось туда больше соотвественно. Типо рюкзак в рюзаке итд. (Я говорю именно про катку, что б софт по бинду это сортировал всё)
Идея прикольная,но сложная в реализации да и ручками лучше

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Идея прикольная,но сложная в реализации да и ручками лучше
Ну да ручками лучше, но пока ты ручками копаешься в рейде, могут заебашить. Да и тем более думаю, что не у всех развита логистика, для того что бы всё максимально компактно сложить(я например). Да и думаю, что эта функция может сработаться вместе с авторазбором пушек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кончились идеи которые можно добавить и реализовать в чите для EFT.

Стандартный набор типо аима,вх и ноурекоила не предлагайте.
Хочется что-то интересное. Например, полный разбор оружия в рейде,двойной поиск и т.д.
такие чамсы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Ну да ручками лучше, но пока ты ручками копаешься в рейде, могут заебашить. Да и тем более думаю, что не у всех развита логистика, для того что бы всё максимально компактно сложить(я например). Да и думаю, что эта функция может сработаться вместе с авторазбором пушек.
Ну если у тебя там пару сотен часов ты быстро на самом деле будешь все разбирать и собирать. Подумаем над реализацией,но вряд-ли получится сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нужно, что то вроде барьера вокруг тебя чтобы не ударили холодным оружием. Хотя не понятно для чего ))

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Видеть статистику игрока. Какие он делает миссии. Чтобы не портить удовольствие от игры новичкам.

Сверху Снизу