отключение новой механики ходьбы )
ну freecam прикольная штука была бынет урона от падения. Дебаг камера
ну freecam прикольная штука была бынет урона от падения. Дебаг камера
гренейт предикшен)Гренейд варнинг
Ты про сайлент аим? Или что это такое?булет телепорт
нет это не сало, это когда пуля облетает некоторые постройки и дает хиты челу(можешь чекнуть это есть в getrekt на rust)Ты про сайлент аим? Или что это такое?
в тарков??Рейдж бот
Идея прикольная,но сложная в реализации да и ручками лучшеИграл в тарков немного давно. Было бы прикольно наверное, автораспределение шмота, что бы места в инвентаре было как можно больше и умещалось туда больше соотвественно. Типо рюкзак в рюзаке итд. (Я говорю именно про катку, что б софт по бинду это сортировал всё)
Ну да ручками лучше, но пока ты ручками копаешься в рейде, могут заебашить. Да и тем более думаю, что не у всех развита логистика, для того что бы всё максимально компактно сложить(я например). Да и думаю, что эта функция может сработаться вместе с авторазбором пушек.Идея прикольная,но сложная в реализации да и ручками лучше
такие чамсыКончились идеи которые можно добавить и реализовать в чите для EFT.
Стандартный набор типо аима,вх и ноурекоила не предлагайте.
Хочется что-то интересное. Например, полный разбор оружия в рейде,двойной поиск и т.д.
Ну если у тебя там пару сотен часов ты быстро на самом деле будешь все разбирать и собирать. Подумаем над реализацией,но вряд-ли получится сделать.Ну да ручками лучше, но пока ты ручками копаешься в рейде, могут заебашить. Да и тем более думаю, что не у всех развита логистика, для того что бы всё максимально компактно сложить(я например). Да и думаю, что эта функция может сработаться вместе с авторазбором пушек.
ЧИВО?!?!?Нужно, что то вроде барьера вокруг тебя чтобы не ударили холодным оружием. Хотя не понятно для чего ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz