• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какой функционал добавить в чит?

• Автор темы Автор темы Biliore
  • Дата начала Дата начала
Отключение инерции)

Гренейд варнинг

булет телепорт

Ты про сайлент аим? Или что это такое?
нет это не сало, это когда пуля облетает некоторые постройки и дает хиты челу(можешь чекнуть это есть в getrekt на rust)

автолут и автоподбор всего в зоне стрима

Рейдж бот

Проход сквозь дверей

Играл в тарков немного давно. Было бы прикольно наверное, автораспределение шмота, что бы места в инвентаре было как можно больше и умещалось туда больше соотвественно. Типо рюкзак в рюзаке итд. (Я говорю именно про катку, что б софт по бинду это сортировал всё)

Играл в тарков немного давно. Было бы прикольно наверное, автораспределение шмота, что бы места в инвентаре было как можно больше и умещалось туда больше соотвественно. Типо рюкзак в рюзаке итд. (Я говорю именно про катку, что б софт по бинду это сортировал всё)
Идея прикольная,но сложная в реализации да и ручками лучше

Идея прикольная,но сложная в реализации да и ручками лучше
Ну да ручками лучше, но пока ты ручками копаешься в рейде, могут заебашить. Да и тем более думаю, что не у всех развита логистика, для того что бы всё максимально компактно сложить(я например). Да и думаю, что эта функция может сработаться вместе с авторазбором пушек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кончились идеи которые можно добавить и реализовать в чите для EFT.

Стандартный набор типо аима,вх и ноурекоила не предлагайте.
Хочется что-то интересное. Например, полный разбор оружия в рейде,двойной поиск и т.д.
такие чамсы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну да ручками лучше, но пока ты ручками копаешься в рейде, могут заебашить. Да и тем более думаю, что не у всех развита логистика, для того что бы всё максимально компактно сложить(я например). Да и думаю, что эта функция может сработаться вместе с авторазбором пушек.
Ну если у тебя там пару сотен часов ты быстро на самом деле будешь все разбирать и собирать. Подумаем над реализацией,но вряд-ли получится сделать.

Нужно, что то вроде барьера вокруг тебя чтобы не ударили холодным оружием. Хотя не понятно для чего ))

Видеть статистику игрока. Какие он делает миссии. Чтобы не портить удовольствие от игры новичкам.

возможно ли добавить визуал чтобы он был не текстом а картинкой?

Назад
Сверху Снизу