ru p2cs > all
-
Автор темы
крч пару инфы, для тех кто не понял почему boryan500 в бане и почему тема закрыта
1. мы с боряном разобрались и все порешали, так что можете не кричать.
2. боряна забанили за то что он слил хайд с моим читом (что запрещено ).
Насчет Krestafan мы разбираемся.
так что stfu хейтурам
и gg wp тем двум
и оффтоп:
1. мы с боряном разобрались и все порешали, так что можете не кричать.
2. боряна забанили за то что он слил хайд с моим читом (что запрещено ).
Насчет Krestafan мы разбираемся.
так что stfu хейтурам
и gg wp тем двум
и оффтоп:
в общем новый кодер приступил к работе, он говорит что будет легит миднайта и раге выносить RektWare. а так же новое меню coming soon. обещает порешать проблемы с активацией чита затрудненной, ну и навести порядок в группе. пожелаем ему удачи хуль
а я решил уйти так как учеба время все свободное сжирает, да и постоянные (теперь уже будут) сообщения про скам это просто , так что те кто не хотел (или просто) не брал морф из-за меня и того что я [цитата: Долбоеб малолетний] то теперь можете брать и жить красиво
и да, на все деньги которые мне задонатят на стриме (сегодня постараюсь врубить) пойдут в фонд борьбы со скамом
а я решил уйти так как учеба время все свободное сжирает, да и постоянные (теперь уже будут) сообщения про скам это просто , так что те кто не хотел (или просто) не брал морф из-за меня и того что я [цитата: Долбоеб малолетний] то теперь можете брать и жить красиво
и да, на все деньги которые мне задонатят на стриме (сегодня постараюсь врубить) пойдут в фонд борьбы со скамом