Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966
крч пару инфы, для тех кто не понял почему @boryan500 в бане и почему тема закрыта
1. мы с боряном разобрались и все порешали, так что можете не кричать.
2. боряна забанили за то что он слил хайд с моим читом (что запрещено :whyRly:).
Насчет @Krestafan мы разбираемся.

так что stfu хейтурам :forsenGun:
и gg wp тем двум :roflanPominki:

и оффтоп:
в общем новый кодер приступил к работе, он говорит что будет легит миднайта и раге выносить RektWare. а так же новое меню coming soon. обещает порешать проблемы с активацией чита затрудненной, ну и навести порядок в группе. пожелаем ему удачи хуль :BlessRNG:

а я решил уйти так как учеба время все свободное сжирает, да и постоянные (теперь уже будут) сообщения про скам это просто :forsenGun::FeelsBadMan:, так что те кто не хотел (или просто) не брал морф из-за меня и того что я [цитата: Долбоеб малолетний] то теперь можете брать и жить красиво:seemsgood:

и да, на все деньги которые мне задонатят на стриме (сегодня постараюсь врубить) пойдут в фонд борьбы со скамом :whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ледарис дал пизды!(соре за м*ат)

Когда тебя чувак мусарней запугал, сразу очко сжалось?
он меня запугал еще вчера. мусорня бы ничего не сделала, тк у нас никакого договора об оказании услуг не было.

спасибо блик13...говарду за помощь
не было условия договора? Явно было написано как он тебе предложил, ты согласился на эти условия, думаю необязательно нужна твоя подпись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разбираемся до вечера. Позже отпишу, что да как.

Когда продал проект однокласснику:roflanEbalo:

Хех..
Радоваться что себе сегодня повезло
Я не хейтер но всё таки считаю тебя чсв пидором

Назад
Сверху Снизу